option=com_content&catid=35&id=92&lang=ru&view=article
Хлеб «Япона булка» | Рецепт белого хлеба в духовке | Выпечка домашнего хлеба | Хлеб в домашних условиях
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлеб «Япона булка»

Рецепты Хлеб в духовке Хлеб «Япона булка»
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
4 часа
Сложность:

Хлеб «Япона булка»


Воздушный пшеничный хлеб по японскому рецепту с хрустящей корочкой.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

1. Замесить тесто из муки, дрожжей, воды, молока и сахара и оставить на 20 минут для аутолиза.
2. Добавить соль и масло, оставить подходить. Тесто должно увеличиться минимум в 2,5 раза.
3. Разделить тесто на 2 равные части и оставить на 20 минут.

 


4. Раскатать лепешки, свернуть в рулетики и оставить на расстойку примерно на 1 час. 
5. Выпекать около 45 минут при 200 градусах.
6. Дать хлебу остыть.

 

 

Приятного аппетита!

Рекомендуем также попробовать готовую хлебную смесь




Вам может понадобиться:

Дрожжи сухие активные «Саф-Левюр», 50 г
34.00 руб.
25.00 руб.
Вы экономите: 9.00 руб.
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017