option=com_content&catid=35&id=1238&lang=ru&view=article
Хлеб без дрожжей, на разрыхлителе | Хлеб в духовке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Не пропустите СКИДКИ до 50%!

Хлеб без дрожжей, на разрыхлителе

Рецепты Хлеб в духовке Хлеб без дрожжей, на разрыхлителе
От технолога
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 20 минут
Сложность:

Хлеб без дрожжей, на разрыхлителе


Попробуем испечь хлеб без дрожжей, на разрыхлителе. Но зачем добавлять в тесто разрыхлитель, если есть палочка-выручалочка - кондитерская мука? Именно ее и будем использовать.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

1. К солоду добавляем 50 мл кипящей воды, перемешиваем. Так вкус и аромат солода раскроется лучше. Охлаждаем до комнатной температуры.
2. Смешиваем кефир, сахар, заваренный солод, растительное масло. Добавляем кондитерскую муку и замешиваем тесто.
3. Добавляем в тесто семена льна, кунжута и подсолнечника, перемешиваем. Даем тесту постоять 5-10 минут.
4. Выкладываем в смазанную форму. Для красоты можно тесто перед выпечкой посыпать любыми семенами.
5. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170-180°С в течение 50-60 минут до готовности. Готовый хлеб перекладываем на решетку или деревянную доску для охлаждения.

Хлеб на разрыхлителе

Хлеб без дрожжей в духовке




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017
Режим работы 1 мая 1 мая интернет-магазин не работает
28.04.2017
Режим работы 30.04.2017 30 апреля интернет-магазин будет работать не в полном режиме
28.04.2017