option=com_content&catid=35&id=1251&lang=ru&view=article
Хлеб из гречневой муки «С.Пудовъ» | Хлеб в духовке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Хлеб из гречневой муки «С.Пудовъ»

Рецепты Хлеб в духовке Хлеб из гречневой муки «С.Пудовъ»
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:

Хлеб из гречневой муки «С.Пудовъ»


Хлеб из гречневой муки «С.Пудовъ» в форме батона.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

Гречневая мука

В миске смешиваем пшеничную, гречневую муку и сухие дрожжи. Добавляем соль, сахар, масло и 300±10 мл воды комнатной температуры. Замешиваем тесто в течение 5-7 минут.

Приготовить тесто можно в хлебопечке.
Накрываем тесто полотенцем, чтобы на поверхности теста не образовывалась сухая корочка, и оставляем на 1 час в теплом месте.
За это время тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза.


Делим тесто пополам, придаем кускам теста форму батонов и укладываем их на противень, смазанный растительным маслом.

Накрываем полотенцем и оставляем на 30-50 минут в теплом месте.
За это время будущие батоны хорошо увеличились в размере, отправляем их на выпечку.


Выпекаем батоны в предварительно разогретой духовке и при температуре 200 °С в течение 25-30 минут до готовности.
После выпечки перекладываем батоны на решетку или деревянную доску для остывания.

 




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 29 июня Друзья, 29 июня, мы работаем в режиме с 9-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в этот же день,
29.06.2017
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017