option=com_content&catid=35&id=1251&lang=ru&view=article
Хлеб из гречневой муки «С.Пудовъ» | Хлеб в духовке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлеб из гречневой муки «С.Пудовъ»

Рецепты Хлеб в духовке Хлеб из гречневой муки «С.Пудовъ»
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:

Хлеб из гречневой муки «С.Пудовъ»


Хлеб из гречневой муки «С.Пудовъ» в форме батона.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

Гречневая мука

В миске смешиваем пшеничную, гречневую муку и сухие дрожжи. Добавляем соль, сахар, масло и 300±10 мл воды комнатной температуры. Замешиваем тесто в течение 5-7 минут.

Приготовить тесто можно в хлебопечке.
Накрываем тесто полотенцем, чтобы на поверхности теста не образовывалась сухая корочка, и оставляем на 1 час в теплом месте.
За это время тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза.


Делим тесто пополам, придаем кускам теста форму батонов и укладываем их на противень, смазанный растительным маслом.

Накрываем полотенцем и оставляем на 30-50 минут в теплом месте.
За это время будущие батоны хорошо увеличились в размере, отправляем их на выпечку.


Выпекаем батоны в предварительно разогретой духовке и при температуре 200 °С в течение 25-30 минут до готовности.
После выпечки перекладываем батоны на решетку или деревянную доску для остывания.

 




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 10 декабря 2017г. Друзья, 10 декабря, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется 11 декабря. Ближайшая дата
09.12.2017
Режим работы 6 ноября Друзья, 6 ноября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов операторами начнется с 7 ноября. Ближайшая
03.11.2017
режим работы 28-29 октября Друзья, 28-29 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме.
27.10.2017
Режим работы 21, 22 октября Друзья, 21-22 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется с 23 октября. При оформлении
20.10.2017