Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлеб из гречневой муки «С.Пудовъ»

Рецепты Хлеб в духовке Хлеб из гречневой муки «С.Пудовъ»
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:

Хлеб из гречневой муки «С.Пудовъ»


Хлеб из гречневой муки «С.Пудовъ» в форме батона.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

Гречневая мука

В миске смешиваем пшеничную, гречневую муку и сухие дрожжи. Добавляем соль, сахар, масло и 300±10 мл воды комнатной температуры. Замешиваем тесто в течение 5-7 минут.

Приготовить тесто можно в хлебопечке.
Накрываем тесто полотенцем, чтобы на поверхности теста не образовывалась сухая корочка, и оставляем на 1 час в теплом месте.
За это время тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза.


Делим тесто пополам, придаем кускам теста форму батонов и укладываем их на противень, смазанный растительным маслом.

Накрываем полотенцем и оставляем на 30-50 минут в теплом месте.
За это время будущие батоны хорошо увеличились в размере, отправляем их на выпечку.


Выпекаем батоны в предварительно разогретой духовке и при температуре 200 °С в течение 25-30 минут до готовности.
После выпечки перекладываем батоны на решетку или деревянную доску для остывания.

 




Вам может понадобиться:

Мука гречневая «С. Пудовъ», 500 г
92.00 руб.
64.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)!
29.06.2016
Новая линейка муки редких видов «С.Пудовъ» В продаже появилась полезная и вкусная мука редких видов!
18.03.2015