option=com_content&catid=64&id=1142&lang=ru&view=article
Хлеб с маринованными огурцами и укропом | Хлеб в хлебопечке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлеб с маринованными огурцами и укропом

Рецепты Хлеб в хлебопечке Хлеб с маринованными огурцами и укропом
О рецепте
Способ приготовления:
в хлебопечке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:

Хлеб с маринованными огурцами и укропом



Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

Автор рецепта - главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова
 
Приготовление:
 
Этот хлеб был испечен в хлебопечке Panasonic SD-ZB 2502. Программа — основная.
В Panasonic закладка ингредиентов следующая - сначала дрожжи, потом мука, соль, укроп, огурцы, вода, растительное масло. Предварительно укроп нужно измельчить, огурцы порезать мелкими кубиками.
 

Хлеб получился с насыщенным вкусом маринованных огурцов и укропа. Очень вкусно с маслом, ветчиной, к отварному мясу или птице. К такому хлебу просто напрашивается крепкий напиток. В общем — хлеб для взрослой компании.

 



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017