option=com_content&catid=35&id=1141&lang=ru&view=article
Хлеб с оливками, базиликом и кусочками сушеной паприки | Хлеб в духовке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Хлеб с оливками, базиликом и кусочками сушеной паприки

Рецепты Хлеб в духовке Хлеб с оливками, базиликом и кусочками сушеной паприки
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Сложность:

Хлеб с оливками, базиликом и кусочками сушеной паприки



Тесто:


Руководство:

Приготовление.
1. Смешиваем муку с дрожжами. В воде разводим соль, сахар, добавляем в муку, паприку и замешиваем тесто. Вливаем масло. Тесто вымешиваем в течение 5-7 минут до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок миски. Если тесто немного комковатое, можно добавить 10 мл воды.
Чтобы упростить процесс приготовления теста, можно воспользоваться миксером или хлебопечкой с программой «Тесто».
После того, как тесто будет уже хорошо вымешано, добавляем оливки и базилик, снова перемешиваем. Если добавить эти ингредиенты сразу, то оливки и базилик сильно разминаются, и окрашивают тесто в сероватый цвет.
2. Смазываем маслом миску, укладываем тесто, накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте на 1 час.
Тесто за это время должно увеличиться в объеме в 2-3 раза. Если в помещении холодно, то времени понадобится больше.
3. Выкладываем тесто на стол, слегка усыпанный мукой, делим на 2 равные части и придаем им форму батонов. Перекладываем на смазанный противень и оставляем в теплом месте еще на 40-50 минут.
5. Перед выпечкой смазываем поверхность теста оливковым маслом. Ставим в разогретую до 220 °С духовку, снижаем температуру до 200 °С и выпекаем 30 минут до готовности.
Время выпечки может изменяться в большую или меньшую сторону в зависимости от конструктивных особенностей вашей духовки.
6. Охлаждаем хлеб.
Со свежей зеленью, овощами, сыром — очень вкусно.
 
Хлеб с паприкой и оливками
 
Хлеб в духовке



Вам может понадобиться:

Дрожжи сухие активные «Саф-Левюр», 50 г
34.00 руб.
25.00 руб.
Вы экономите: 9.00 руб.
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни с 31 декабря по 8 января интернет-магазин работает в автоматическом режиме.
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016