option=com_content&catid=35&id=1325&lang=ru&view=article
Хлеб со свежей зеленью, жареным луком и грибами | Хлеб в духовке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Хлеб со свежей зеленью, жареным луком и грибами

Рецепты Хлеб в духовке Хлеб со свежей зеленью, жареным луком и грибами
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Сложность:

Хлеб со свежей зеленью, жареным луком и грибами


Интересный рецепт хлеба с добавками.

Все ингредиенты:


Руководство:

1. Измельчаем лук и жарим его на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к нему мелко порезанные грибы, солим по-вкусу «Абхазской солью». Жарим до готовности. Охлаждаем.
2. Смешиваем муку с дрожжами. В воде разводим соль, сахар, добавляем муку, грибы, жареные с луком, и порезанную зелень. Замешиваем тесто.
Тесто вымешиваем в течение 5-7 минут до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок миски. Если тесто немного комковатое, можно добавить 10 мл воды.
Чтобы упростить процесс приготовления теста, можно воспользоваться хлебопечкой с программой «Тесто».
2. Смазываем маслом миску, укладываем тесто, накрываем салфеткой (чтобы поверхность теста не подсыхала) и оставляем в теплом месте на 1 час.
Тесто за это время должно увеличиться в объеме в 2-3 раза. Если в помещении холодно, то времени понадобится больше.
3. Выкладываем тесто на стол и придаем ему округлую форму. Перекладываем на смазанный противень и оставляем в теплом месте еще на 40-50 минут.
5. Перед выпечкой смазываем поверхность теста любым растительным маслом. Ставим в разогретую до 220 °С духовку, снижаем температуру до 200 °С и выпекаем 40 минут до готовности.
Время выпечки может изменяться в большую или меньшую сторону в зависимости от конструктивных особенностей вашей духовки.
6. Охлаждаем хлеб.

У хлеба очень интересный вкус. Преобладает вкус и аромат жареного лука, но он хорошо дополнен вкусом и ароматом грибов и зелени.

Чтобы вкус грибов в хлебе был ярче, используйте лесные грибы, а не шампиньоны.
Этот хлеб прекрасно подойдет как к первым блюдам, так и к бутербродам.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016