Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлеб в духовке

Рецепты Хлеб в духовке

Для любителей домашнего хлеба мы собрали воедино все рецепты его приготовления. Здесь вы найдете рекомендации приготовления теста, варианты формовки и декорирования выпечки.



Льняные булочки с отрубями не просто вкусные и простые в приготовлении… Это самый настоящий здоровый ПП хлеб! Они даже выглядят полезно. Если Вам нужен хлеб к Вашему диетическому обеду, Вы сторонник правильного питания или – искатель новых вкусов, рецепт булочек из льняной муки прекрасно впишется в Ваши планы.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40-50 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Замена яиц бананами – полезный лайфхак при приготовлении ПП блюд. Если Вы печете что-либо, то можете заменить в тесте одно яйцо половинкой крупного банана, два – целым фруктом и т. д. То же касается блинов/оладий/панкейков. Кроме того, банановое пюре легко заменяет сахар – как, например, в этом рецепте рисовых блинов . Блинчики получаются нежными, в меру сладкими и с приятным банановым послевкусием. Наконец, если Вы хотите использовать исключительно растительные компоненты, возьмите для этого рецепта кокосовое молоко вместо коровьего. Получится изумительное вегетарианское (постное) блюдо к завтраку или ужину: блинчики из рисовой муки с бананом, без яиц и сахара. Всем сторонникам здорового питания – обязательно к приготовлению!



О рецепте
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Пикантный хлеб с аппетитным чесночным ароматом и золотистой сырной корочкой. Приготовление занимает всего час! Такого простого рецепта Вы еще не видели. Хлеб на пиве с сыром и чесноком готовится из доступных продуктов, без дрожжей и закваски. Просто замешиваете тесто и выпекаете. Ароматный, красивый хлебушек выручит в случае неожиданных гостей или – если нужно быстро накормить голодного мужчину. Немного масла или ломтик ветчины – и отличный бутерброд для главы семейства готов. Плюс, в рецепт хлеба на пиве можно добавлять любые другие ингредиенты для более яркого вкуса и цвета. Например, оливки, зеленый лук, острый перчик, сушеный базилик или благородный голубой сыр.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Кто сказал, что пиво нельзя употреблять на завтрак? Сладкий апельсиновый хлеб на пиве в глазури прекрасно подойдет для начала дня, особенно если намазать горячий ломтик маслом и посыпать сверху сахаром и корицей... Алкоголя после выпечки в апельсиновом хлебе не остается, зато остается яркий цитрусовый аромат, который бодрит, поднимает настроение и приводит в тонус. Рецепт апельсинового хлеба на пиве понравится мужчинам – благодаря любимому ингредиенту, а женщинам – потому что вкусный, красивый и очень простой!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Любители сыра и острых ощущений, этот рецепт для вас. Аппетитный сырный хлеб с тремя видами сыра и острым перчиком чили возбуждает аппетит и вызывает жгучее желание… съесть еще кусочек! Как испечь сырный хлеб в духовке и сделать его вкус ярче? Добавить «огня» в виде перца чили! Привычно нежная выпечка с сыром покоряет именно этой, неожиданно острой ноткой. А ко вкусу/ аромату добавляется еще и шикарный внешний вид. Румяный, мягкий хлеб легко режется на ровные ломтики, поэтому идеально подходит для сэндвичей или праздничного стола. Чем больше видов сыра в рецепте сырного хлеба с перцем чили Вы используете, тем лучше. Остроту можно варьировать, изменяя количество перца.



О рецепте
Время приготовления:
2 часа 40 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Когда хрустишь этими теплыми, поджаристыми сырно-луковыми кусочками – остановиться невозможно! Креативная и легкая закуска для домашней молодежной вечеринки. Этот рецепт быстрой закуски из хлеба и сыра в духовке – для всех любителей сухариков, гренок и тостов. Или для тех, кто практикует домашние пивные вечеринки. Классический дуэт хрустящей выпечки и тягучего плавленного сыра – в такой вот необычной презентации.

О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Пример несладкой выпечки из льняной муки. Их можно подать в качестве закуски или использовать вместо хлеба.

О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Что может быть вкуснее, чем свежеиспеченный домашний хлеб? Пожалуй, только хлебные палочки. Вкусные и хрустящие, размером с толстый карандаш, они разлетаются в мгновение ока. Есть их можно с маслом, с джемом или просто так. Такая несладкая выпечка станет отличной альтернативой сдобе к утреннему чаю и отлично подойдет к первым и вторым блюдам вместо хлеба.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Что может быть еще вкусней и аппетитней, чем ржаной хлеб? Конечно же, сухарики, приготовленные из него. Ароматные и хрустящие, они станут великолепным дополнением к любым первым блюдам и салатам, послужат отличной закуской к пенному.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Ячмень — известный с незапамятных времен, но, к сожалению, несколько недооцененный в наше время злак. О том, как приготовить ячменный хлеб, знали еще люди дохристианской эпохи. А сегодня у многих эта древнейшая культура ассоциируется лишь с перловой кашей. И напрасно. Ведь те, кто знают, как приготовить ячменный хлеб, наверняка, в курсе его невероятной пользы для человека. В состав этой зерновой культуры входит огромное число микро- и макроэлементов, витаминов и минералов. По своим полезным свойствам ячмень превосходит даже пшеницу.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Хлебные палочки — это классическая итальянская выпечка. Аппетитные и хрустящие, они отлично подойдут в качестве самостоятельного блюда и закуски, например, к супу или вину. В Италии длинные и тонкие хлебные палочки называют «гриссини». Это лакомство здесь подают к столу практически во всех кафе и ресторанах.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3,5 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Простой рецепт приготовления красивого и полезного домашнего хлеба с 7 злаками. Он содержит витамины и микроэлементы, жизненно необходимые для человека. Подходит для тех, кто придерживается здорового образа жизни и следит за фигурой.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Классический шотландский хлеб с солодом и черносливом - известный на весь мир благодаря сочетанию вкуса и пользы. Изысканный аромат натуральных ароматизаторов не оставит равнодушным ни одного человека, который попробует эту выпечку.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Предлагаем вам испечь нашу новинку – ржаной хлеб с луком и розмарином. Выпекать будем в духовке и хлебопечке. В духовке можно выпечь хлеб различной формы – круглый, овальный, в форме батона. Поверхность хлеба можно отделать мукой, посыпать хлопьями, различными семенами или оставить без отделки. Проявим немного фантазии и сделаем очень эффектную отделку в виде сеточки.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2,5 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Очень необычное сочетание в ржаном хлебе – клюква и анис, но яркое, запоминающееся. Для бутербродов со сливочным маслом и сыром – идеальный вариант.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3,5 ч
Сложность:
Подробнее...
 

Хлебная смесь из новой линейки смесей от С.Пудовъ - это удивительно вкусное сочетание горчицы и аромата лука и чеснока.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

В интернете хлеб с такой отделкой называется – тигровый. Нам он таким не показался, но что-то от животного мира в такой отделке есть.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Хлеб на камне - это вкусная и ароматная выпечка, словно приготовленная в русской печи. Благодаря свойствам камня тесто резко поднимается вверх, образуется красивая форма, нежный равномерно пропеченный мякиш и непередаваемый вкус!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Процесс выпечки чиабатты - долгий. Настоящую итальянскую чиабатту приготовить быстро невозможно. Поэтому набираемся терпения и начинаем.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
20 часов
Сложность:
Подробнее...
 

Интересный рецепт хлеба с добавками.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Сложность:
Подробнее...
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)!
29.06.2016
Новая линейка муки редких видов «С.Пудовъ» В продаже появилась полезная и вкусная мука редких видов!
18.03.2015