option=com_content&catid=62&id=1208&lang=ru&view=article
Хлебная смесь в духовке | Хлеб в духовке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Хлебная смесь в духовке

Рецепты Хлеб в духовке Хлебная смесь в духовке
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:

Хлебная смесь в духовке


Главный плюс приготовления хлебной смеси в духовке - различные виды формовки. Ваш хлебушек может быть разной формы, в виде булочек или батонов.

Инвентарь:


Руководство:

1. Готовую смесь и 1 пакетик сухих дрожжей (6 г) высыпать в миску. Для десертного хлеба добавить 40 г размягченного сливочного масла (или маргарина). Постепенно добавить указанное на пачке количество воды и 1 ст.л. растительного масла. Замесить тесто руками. Тесто вымешивать в течение 5-7 минут, до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок миски.

Смешиваем ингредиенты

Замес теста
2.Накрыть тесто полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2-3 раза.

Увеличение теста после расстойки

3. Аккуратно выложить тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накрыть полотенцем и оставить на 30-50 минут в теплом месте.
4. Предварительно разогреть духовой шкаф до 220 оС. Выпекать при температуре 200 оС в течение 40-50 минут до получения корочки золотистого цвета.

5. Готовый хлеб переложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017