option=com_content&Itemid=95&catid=42&id=741&lang=ru&view=article
Хлебные смеси | Выпечка из хлебных смесей
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлебные смеси


Статьи Выпечка из хлебных смесей

( 1 голос. )

Для того чтобы приготовить в домашних условиях горячий, ароматный, с аппетитной корочкой хлеб не обязательно владеть специальными пекарскими навыками. Конечно, в наше время, этот процесс скорее хобби, нежели ежедневная обязанность. Ведь каждый может зайти в супермаркет и прикупить пару нарезных батонов и сладких плюшек. Но, если вы устали от стандартного вкуса магазинной выпечки и черствой корки, или попытались использовать хлебопечку в первый раз, а в результате получили непонятного вида булку, не отчаивайтесь. Хотите узнать, как легко можно испечь аппетитный хлеб на собственной кухне? Тогда читайте дальше…



alt
Создание авторского рецепта хлеба в домашних условиях не требует профессиональных знаний. Достаточно немного информации об ингредиентах, приобретения оборудования и готовые хлебные смеси. Не сомневайтесь, хлеб, приготовленный таким образом, получится таким же свежим, полезным и аппетитным, как у настоящего пекаря.

Однозначное преимущество, которое предлагают фабричные хлебные смеси – это соблюдение требуемых пропорций. Вам не понадобится громоздкий инвентарь в виде мерных весов, стаканчиков и прочей утвари, для того чтобы грамотно приготовить основу. Такой вариант подхода к выпечке сдобы – очень практичный и экономит массу времени, особенно у начинающих кулинаров. Инструкция, размещенная на каждой пачке, поможет определиться с точным количеством дрожжей и воды, которые необходимо добавить в тесто. Хлебные смеси в своем составе уже содержат соль и необходимые специи, а, следовательно, не нуждаются в дополнительной порции приправ. Единственный нюанс, при соединении всех ингредиентов желательно использовать теплую воду.

Следующее достоинство, которое заслуживает внимания: хлебные смеси не требуют много времени в процессе приготовления. Высыпьте порошок в миску, добавьте дрожжи и воду, и воспользуйтесь миксером. Конечно, если это вам доставляет особое удовольствие, смешайте тесто вручную. Проверить готовность можно несколькими способами: первый – просто нажать подушечкой пальца на сырой кусок, если вмятина на нем быстро исчезнет – можно отправлять наш хлебушек в духовку. Второй – растянуть его в разные стороны на 3-5 см, если достигнута необходимая кондиция, тесто станет эластичным и не порвется. Третий – вдавить ладонь в полученный комок и затем сложить образовавшуюся плюшку вдвое. Удалось? Замечательно. Вы добились нужного результата.

И последний, неоспоримый факт, свидетельствующий о пользе данного продукта. Хлебные смеси изготавливаются только из натуральных и экологически чистых продуктов. В качественном составе отсутствуют химические добавки, концентраты и эмульгаторы.

Идеальные пропорции сухого продукта помогут вам самостоятельно испечь душистый хлеб с аппетитной корочкой. Используя хлебные смеси, вы ежедневно сможете наслаждаться домашней выпечкой. Немного времени, приятный процесс, разнообразные авторские рецепты и неизменно превосходный результат!




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 13.04.2017 13 апреля интернет-магазин работает с 8:00 до 20:00.
13.04.2017
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017