option=com_content&Itemid=91&catid=41&id=968&lang=ru&view=article
Холодный чизкейк с вишневым сиропом | Сладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Холодный чизкейк с вишневым сиропом

Рецепты Сладкие пироги Холодный чизкейк с вишневым сиропом
О рецепте
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Холодный чизкейк с вишневым сиропом


Рецепт приготовления изумительного холодного чизкейка, вкус которого выгодно дополнен вишневым сиропом.

Инвентарь:


Украшение:

  • Свежая или консервированная вишня –


Тесто:

  • Масло сливочное – 150 г
  • Печенье сахарное – 250 г


Начинка:


Руководство:

Печенье измельчить в крошку, добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы. Выложить на дно формы равномерным слоем и поставить в холодильник застывать на 20-30мин.

 
В это время готовим начинку.
Желатин замочить в 0,5ст. кипяченной воды и оставить на 30мин. для набухания, затем немного подогреть для полного растворения и охладить.
 
Смешать творог, сметану, желатин и сироп. Полученную массу выложить поверх охлажденного коржа и поставить застывать в холодильник на 2 часа.
 
Готовый чизкейк украсить свежей или консервированной вишней и тертым шоколадом.



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Технические неполадки Друзья, по техническим неполадкам, в интернет-магазине не работает телефонная связь. В течение сегодняшнего дня все поступившие заказы, будут подтверждаться по электронной
07.08.2017
режим работы с 8-20 августа Друзья, с 7-20 августа интернет -магазин в будние дни будет работать с 8-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в
07.08.2017
Режим работы 4 августа Друзья, 4 августа, мы работаем в режиме с 8-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в этот же день, все заказы, поступившие
04.08.2017
Режим работы 6 августа Друзья, 6 августа, по техническим причинам, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется 7 августа,
03.08.2017