option=com_content&Itemid=91&catid=41&id=968&lang=ru&view=article
Холодный чизкейк с вишневым сиропом | Сладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Холодный чизкейк с вишневым сиропом

Рецепты Сладкие пироги Холодный чизкейк с вишневым сиропом
О рецепте
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Холодный чизкейк с вишневым сиропом


Рецепт приготовления изумительного холодного чизкейка, вкус которого выгодно дополнен вишневым сиропом.

Инвентарь:


Украшение:

  • Свежая или консервированная вишня –


Тесто:

  • Масло сливочное – 150 г
  • Печенье сахарное – 250 г


Начинка:


Руководство:

Печенье измельчить в крошку, добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы. Выложить на дно формы равномерным слоем и поставить в холодильник застывать на 20-30мин.

 
В это время готовим начинку.
Желатин замочить в 0,5ст. кипяченной воды и оставить на 30мин. для набухания, затем немного подогреть для полного растворения и охладить.
 
Смешать творог, сметану, желатин и сироп. Полученную массу выложить поверх охлажденного коржа и поставить застывать в холодильник на 2 часа.
 
Готовый чизкейк украсить свежей или консервированной вишней и тертым шоколадом.



Вам может понадобиться:

Сироп «Вишня» Золотое Утро 650 г-Распродажа
198.00 руб.
139.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 10 декабря 2017г. Друзья, 10 декабря, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется 11 декабря. Ближайшая дата
09.12.2017
Режим работы 6 ноября Друзья, 6 ноября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов операторами начнется с 7 ноября. Ближайшая
03.11.2017
режим работы 28-29 октября Друзья, 28-29 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме.
27.10.2017
Режим работы 21, 22 октября Друзья, 21-22 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется с 23 октября. При оформлении
20.10.2017