Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Идеи для завтрака

Рецепты Идеи для завтрака

В этой категории вы найдете всевозможные рецепты быстрых блюд для завтрака или легкого перекуса. Привычные продукты, немного свободного времени, и на вашем столе вкусная утренняя пища.



Стропвафли (название буквально означает «вафли с сиропом», syrup waffle) родом из Нидерландов. Считается, что впервые это лакомство появилось в городе Гауда: два тонких слоя запеченного вафельного теста с тягучим карамельным сиропом посередине. Вафли так понравились голландцам, что со временем стали визитной карточкой целой страны. Что интересно, в рецепте стропвафель (голландских вафель с карамелью) используются дрожжи. И хотя сами вафли получаются очень тонкими и хрустящими, густой сироп на основе патоки и коричневого сахара делает блюдо мягким и «приятно жующимся».



О рецепте
Время приготовления:
60-70 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Рецепт французских тостов с сыром и ветчиной – то, что нужно, чтобы день начался «с той ноги». Красивые золотистые тосты получаются мягкими внутри, хрустящими – снаружи, и очень вкусно пахнут сыром!



О рецепте
Время приготовления:
10-15 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Легкие, воздушные вафли «Двойной шоколад» ТАКИЕ шоколадные, словно их испек сам Вилли Вонка. Когда кусочки шоколада будут мягко таять и растекаться во рту, Вы узнаете, что такое «сказочный вкус»… Главный секрет рецепта бельгийских шоколадных вафель – использование пахты. Чтобы сделать ее дома, смешайте 2 стакана молока с лимонным соком или уксусом (2 ч. л.) и оставьте на несколько минут. Пахта делает вафли особенно нежными. А в качестве топпинга к ним можно использовать топленое масло с сахарной пудрой, карамельный сироп или свежую малину. Бесподобное сочетание!



О рецепте
Время приготовления:
15-20 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Из этого универсального мясного «теста» можно приготовить что угодно – хоть вафли, хоть оладушки, хоть кексы! Выбирайте любую форму. Сочная курочка с ароматной зеленью в основе рецепта куриных вафель обеспечит организм полезным белком и подарит приятное чувство сытости.



О рецепте
Время приготовления:
30-40 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

От самого слова «сырники» веет детством, уютом, счастьем и теплом бабушкиных рук. Но наши бабушки редко использовали в своей выпечке какую-либо другую муку, кроме пшеничной. Поэтому рецепт овсяных сырников (сырников из овсяной и рисовой муки) – вкусное и полезное усовершенствование давней традиции. Нежные, горячие сырнички готовятся без сахара – правильный ПП завтрак, который впишется в любой рацион. А в компании ягодного соуса овсяные сырники получаются не только вкусными, но и невероятно привлекательными.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
50 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Как сделать сосиски в тесте, чтобы получилось быстро, много, вкусно и оригинально? Во-первых, выбираете удобный мини-формат закуски. Во-вторых, заворачиваете маленькие сосиски в готовое слоеное тесто. Наконец, украшаете сверху семенами кунжута, мака, льна и др. Готово! Аппетитные снэки для большой компании с целой гаммой разных вкусов. К слову, в зарубежной кулинарии рецепт мини-сосисок в слоеном тесте называется «Свинки в одеяле» или Pigs in a blanket.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40-50 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Как приготовить куриные яйца в духовке, чтобы было вкусно, сытно и по-семейному? Запечь их с мясом и ломтиками сладкого хлеба, приправив все нежными сливками! Вкус блюда – это сочетание наших любимых ингредиентов. Сочный свиной фарш и мягкие, умеренно текучие яйца на сливочной подушке, со сладковатой сдобной нотой и ароматом свежих трав. Богато и насыщенно! Кроме того, запеканка из хлеба, яиц и мяса очень питательна. Позавтракав ею, Вы будете долго ощущать приятную сытость. Идеально для утра рабочего или выходного дня. В рецепт хлебной запеканки с яйцами и мясом в духовке можно включить любую сдобную выпечку. Подойдут булочки без начинки или десертный хлеб. Например, домашний из смесей «Сладкий кукурузный хлеб», «Сладкий яичный хлеб».



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
15-20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Эти пышные и румяные дрожжевые круассаны составят вам компанию в любое время дня. За утренним кофе или с вечерним чаем, в обед вместо хлеба или в качестве перекуса на работе – всегда удобно и по-домашнему вкусно. Рецепт дрожжевых круассанов в домашних условиях с чесноком и зеленью – это гарантия свежей и натуральной выпечки, так как ингредиенты для них вы выбираете сами.



О рецепте
Время приготовления:
3 часа 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Как приготовить французские тосты («гренки с яйцом и молоком»), знают многие. А как приготовить их по-новому? Блюдо, которое без того кажется идеальным и завершенным, можно сделать еще лучше – если добавить корицу и заменить обычный батон мини-ломтиками французского багета. Получатся удобные и ароматные маленькие греночки «на один укус». Мягкие – внутри, и зажаристые – снаружи. Они идеальны для завтрака! Рецепт французских тостов не является чем-то новым, но если разнообразить виды и формы хлеба, добавить пряности – становится куда интереснее.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
10-20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Очень-очень, вкусно, свежо и пикантно… Именно так можно охарактеризовать этот рецепт. И вы наверняка согласитесь с этим, когда узнаете, как приготовить лепешки с зеленью и чесноком из муки с отрубями. Румяные и аппетитные, они отлично подойдут к первым и вторым блюдам. Хотя кушать такие лепешки можно и отдельно. Ведь зелень, добавленная в тесто, придает им совершенно особый аромат и вкус, как у настоящей итальянской пиццы. Для того, чтобы оценить все прелесть рецепта, порежьте лепешки треугольничками, украсьте свежими помидорами, кольцами лука и болгарским перчиком, и у вас получатся легкие и полезные бутерброды.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Сегодня мы хотим предложить вам потрясающий рецепт, который наверняка пригодится вам и дома, и на природе. Это — аппетитные хлебные шпажки из муки с отрубями и куриными котлетками. Рецепт очень простой и быстрый, а главное полезный! Давайте скорее узнаем, как приготовить хлебные шпажки из муки с отрубями с куриными котлетками.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Тарталетки представляют собой корзинки небольшого размера, выпеченные из пресного теста. Начинка у тарталеток может быть какой угодно: мясной, овощной, рыбной. Их наполняют различными салатами, сырными массами, паштетами, икрой. Можно наполнить уже готовые тарталетки или запечь их вместе с начинкой. Сегодня мы хотим предложить нестандартный подход и расскажем, как приготовить тарталетки с перцем и сыром из муки с отрубями.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Брускетта — это классическое итальянское блюдо, которое представляет собой закуску из ломтиков хлеба. В переводе с романского «bruschetta» означает «запекать на углях». Из этого определения становится понятно, чем данное блюдо отличается от обычных бутербродов: ломтики хлеба подсушиваются до состояния нежной хрустящей корочки.



О рецепте
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Очень вкусные лепешки. Отличный вариант для пикника или в качестве основы для бутерброда к завтраку.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2,5 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Вкусная закуска к праздничному столу или к повседневному завтраку.



О рецепте
Время приготовления:
40 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Изделия из ржаной муки очень полезные. Мы предлагаем вам рецепт ржаных хлебцов. К таким хлебцам хорошо подойдут как супы, так и салаты из свежих овощей, творожный сыр с зеленью. А любители ржаной выпечки могут просто похрустеть ржаными хлебцами со сладким чаем.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Сосиска в тесте – это хоть и не очень полезно, но очень вкусно. А может быть еще и очень красиво и оригинально. Мы хотим предложить вам 3 простых способа приготовления сосисок в тесте. И один вариант – булочка с колбасой. Делать это будем из хлебной смеси «Сырный хлеб. С.Пудовъ». Тесто из этой смеси отлично сочетается с сосисками и колбасой.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Оригинальное блюдо с использованием ароматной этнической соли - это вкусное, сытное и полезное блюдо.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Льняная мука очень полезна, чтобы использовать эту пользу, ее можно добавлять в различные виды выпечки – хлеб, печенье, пряники. И не только в выпечку. Мы предлагаем добавить немного льняной муки в омлет. И вот привычное блюдо превращается в очень полезный и вкусный завтрак!



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
20 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Когда мы хотим приготовить блины, мы их жарим на сковороде или печем. Никогда не понимала, как все-таки правильно говорить о блинах – печем или жарим? Мы хотим предложить несложный рецепт приготовления блинной запеканки. Получается один блин с большим количеством овощей, ароматным беконом и аппетитной сырной корочкой. И если говорить об этом блине – его мы будем печь, а не жарить.)



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
60 минут
Сложность:
Подробнее...
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)!
29.06.2016
Новая линейка муки редких видов «С.Пудовъ» В продаже появилась полезная и вкусная мука редких видов!
18.03.2015