option=com_content&catid=65&id=1159&lang=ru&view=article
Идеи приготовления кексов из мучной смеси «С.Пудовъ» | Кексы и маффины
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Идеи приготовления кексов из мучной смеси «С.Пудовъ»

Рецепты Кексы и маффины Идеи приготовления кексов из мучной смеси «С.Пудовъ»
От технолога
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Идеи приготовления кексов из мучной смеси «С.Пудовъ»


Кексы разных форм, кекс «Зебра» - всё это можно сделать с помощью мучной смеси для кексов от «С.Пудовъ»

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

Добавляем к мучной смеси «Шоколадный кекс» масло (или маргарин), воду, даем постоять, выкладываем в круглую форму диаметром не более 22 см и выпекаем.
Но вся прелесть кексов в том, что их можно выпекать в самых разных формах. Прямоугольные, квадратные – любые формы по вашему выбору.
А если разложить тесто в маленькие формочки, то у Вас на столе будут шоколадные сердечки или ракушки.

Шоколадный кекс ракушки

Шоколадный кекс из мучной смеси

А еще можно сделать маленькие кексики в форме медвежат. После того, как кексики остынут, нарисовать им айсингом мордочки и вот такие бабочки. Дети будут очень рады такой выпечке.

Кекс из мучной смеси

Смесь для кекса хороша тем, что в нее можно добавить все, что вы любите — любые орехи, сухофрукты (курагу, чернослив, инжир), цукаты, цедру апельсина.
И каждый раз – новый вкус!!!

Мы хотим предложить необычное сочетание вкусов шоколада и имбиря. Сейчас в магазинах можно встретить очень интересный продукт, он может называться по разному — имбирные цукаты или имбирь засахаренный.
50-100 г имбирных цукатов нарезаем мелкими кусочками и добавляем в тесто. Выпекаем кексы в небольших формах. Охлажденные кексы посыпаем сахарной пудрой. Вот что получилось.

Кекс с цукатами

/images/stories/recepts/deserty/keks5.jpg

А еще всем известный кекс «Зебра». Его очень просто сделать, если использовать 2 сухих смеси - «Кекс шоколадный» и «Кекс ванильный».
Для его приготовления выкладываем приготовленное тесто в такой последовательности: сначала в центр формы 2-3 ст. ложки светлого теста (кекс ванильный), затем поверх него — 2-3 ст. ложки темного теста (кекс шоколадный), затем снова 2 ст. ложки светлого теста и т.д. Чередуем темное и светлое тесто. Если вас заинтересовала такая идея, то следует учесть, что времени на выпечку понадобится больше — примерно около часа.

Кекс зебра из мучной смеси




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни с 31 декабря по 8 января интернет-магазин работает в автоматическом режиме.
29.12.2016