option=com_content&catid=50&id=468&lang=ru&view=article
История появления пиццы «Времена года» | Пицца
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

История появления пиццы «Времена года»


Статьи Пицца

( 2 голос. )

Типичной итальянской пиццей есть пицца именуемая «Времена года». По-итальянски данное блюдо имеет название «Pizza quattro stagioni», что буквально переводится как «Четыре сезона», или также как «Времена года».

Имя пиццы содержит увлекательную историю, как и её создание. Происхождение пиццы «Четыре сезона» из Неаполя, как и масса иных видов этого блюда. В Неаполе проживал повар, который пёк аппетитные пиццы и прославился на весь город, его имя Антонио. Данный повар, когда занимался выпечкой одного из своих кулинарных изделий, поразмыслил, почему в данную пиццу добавляют маловато составляющих. Поэтому Антонио, пришла идея привнести в одну пиццу очень разные составляющие. Повар отобрал четыре своих любимых продукта, которыми являются грибы, томаты, дары моря и ветчина. Но потом у повара Антонио, возникла проблема, с тем как поместить различный состав на прослойку теста. Мешать всё в одно непоследовательно, потому как вместо пиццы получится больше блюдо похожее на винегрет. Тем временем мелькнула мысль у юного повара просто поделить пиццу на четыре части и положить разнообразные составляющие продуктов по отдельности. Сделав эксперимент с начинками, Антонио, пришёл к мнению, что у него выходит отменное блюдо. Данная пицца вмиг понравилась всем гостям пиццерии, а после этого даже появился вопрос о том, какое дать имя этому кулинарному произведению искусства. Антонио покрутив в голове пару вариаций, понял, что наиболее это блюдо ассоциируется у него со временами года. Лето он обозначил колбасой «Салями», зиму грибами шампиньонами, осень томатами, а весну дарами моря. Сверху данная пицца, присыпана зеленью, полита пицца подливой из соуса и сыром «Моцарелла». Таким образом, возникла не лишь аппетитная, но и очень увлекательная пицца, которая получила огромную популярность среди гостей пиццерии повара Антонио.




Вам может понадобиться:

Мука для пиццы С.Пудовъ
50.00 руб.
40.00 руб.
Вы экономите: 20.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 30 июля Друзья, 30 июля, по техническим причинам, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется 31 июля,
27.07.2017
Режим работы 29 июня Друзья, 29 июня, мы работаем в режиме с 9-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в этот же день,
29.06.2017
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017