option=com_content&catid=50&id=468&lang=ru&view=article
История появления пиццы «Времена года» | Пицца
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

История появления пиццы «Времена года»


Статьи Пицца

( 2 голос. )

Типичной итальянской пиццей есть пицца именуемая «Времена года». По-итальянски данное блюдо имеет название «Pizza quattro stagioni», что буквально переводится как «Четыре сезона», или также как «Времена года».

Имя пиццы содержит увлекательную историю, как и её создание. Происхождение пиццы «Четыре сезона» из Неаполя, как и масса иных видов этого блюда. В Неаполе проживал повар, который пёк аппетитные пиццы и прославился на весь город, его имя Антонио. Данный повар, когда занимался выпечкой одного из своих кулинарных изделий, поразмыслил, почему в данную пиццу добавляют маловато составляющих. Поэтому Антонио, пришла идея привнести в одну пиццу очень разные составляющие. Повар отобрал четыре своих любимых продукта, которыми являются грибы, томаты, дары моря и ветчина. Но потом у повара Антонио, возникла проблема, с тем как поместить различный состав на прослойку теста. Мешать всё в одно непоследовательно, потому как вместо пиццы получится больше блюдо похожее на винегрет. Тем временем мелькнула мысль у юного повара просто поделить пиццу на четыре части и положить разнообразные составляющие продуктов по отдельности. Сделав эксперимент с начинками, Антонио, пришёл к мнению, что у него выходит отменное блюдо. Данная пицца вмиг понравилась всем гостям пиццерии, а после этого даже появился вопрос о том, какое дать имя этому кулинарному произведению искусства. Антонио покрутив в голове пару вариаций, понял, что наиболее это блюдо ассоциируется у него со временами года. Лето он обозначил колбасой «Салями», зиму грибами шампиньонами, осень томатами, а весну дарами моря. Сверху данная пицца, присыпана зеленью, полита пицца подливой из соуса и сыром «Моцарелла». Таким образом, возникла не лишь аппетитная, но и очень увлекательная пицца, которая получила огромную популярность среди гостей пиццерии повара Антонио.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды

Новости
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017
Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Москва: Магазин в ТЦ «Ривьера» адрес: м. Автозаводская, ул.Автозаводская,
27.12.2017
Сроки доставки в предновогодний период Уважаемые клиенты! В связи с загруженностью курьерских служб сроки доставки заказов в предновогодний период увеличены. Также возможны переносы назначенных дней
27.12.2017
Режим работы 22 декабря Друзья, сегодня, 22 декабря, кол-центр интернет-магазина работает до 17-30. Все заказы, оформленные после 17-30 будут обработаны 23 декабря с 9-00.
22.12.2017