option=com_content&catid=35&id=93&lang=ru&view=article
Итальянский хлеб из Апулии | Рецепт итальянского хлеба в духовке | Выпечка домашнего хлеба | Хлеб в домашних условиях
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Итальянский хлеб из Апулии

Рецепты Хлеб в духовке Итальянский хлеб из Апулии
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
4 часа
Сложность:

Итальянский хлеб из Апулии


Традиционный итальянский хлеб из области Апулия, известной своими кулинарными традициями по производству хлеба для Древнего Рима.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

1.Распустить дрожжи в небольшом количестве теплой воды.

2. Замесить тесто из всех ингредиентов, добавляя воду, чтобы получилось мягкое и однородное тесто.

3. Вымешивать тесто в течение 20 минут, затем накрыть и поставить в теплое место на 2 часа.

4. Когда тесто подойдет, еще раз аккуратно вымесить, сформировать круглую буханку и оставить в теплом месте на 30 минут.

5. Перевернуть буханку и оставить еще на 30 минут. 

6. Сделать сверху круговые надрезы ножом и поставить в разогретую до 220ºС духовку. Для выпекания достаточно 20 мин.

Приятного аппетита!

Рекомендуем также попробовать готовую хлебную смесь

Хлебная смесь «Средиземноморский хлеб с базиликом, орегано и красным перцем»




Вам может понадобиться:

Дрожжи сухие активные «Саф-Левюр», 50 г
34.00 руб.
25.00 руб.
Вы экономите: 9.00 руб.
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016