Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Итальянский хлеб из Апулии

Рецепты Хлеб в духовке Итальянский хлеб из Апулии
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
4 часа
Сложность:

Итальянский хлеб из Апулии


Традиционный итальянский хлеб из области Апулия, известной своими кулинарными традициями по производству хлеба для Древнего Рима.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

1.Распустить дрожжи в небольшом количестве теплой воды.

2. Замесить тесто из всех ингредиентов, добавляя воду, чтобы получилось мягкое и однородное тесто.

3. Вымешивать тесто в течение 20 минут, затем накрыть и поставить в теплое место на 2 часа.

4. Когда тесто подойдет, еще раз аккуратно вымесить, сформировать круглую буханку и оставить в теплом месте на 30 минут.

5. Перевернуть буханку и оставить еще на 30 минут. 

6. Сделать сверху круговые надрезы ножом и поставить в разогретую до 220ºС духовку. Для выпекания достаточно 20 мин.

Приятного аппетита!

Рекомендуем также попробовать готовую хлебную смесь

Хлебная смесь «Средиземноморский хлеб с базиликом, орегано и красным перцем»




Вам может понадобиться:

Дрожжи сухие активные «Саф-Левюр», 50 г
34.00 руб.
25.00 руб.
Вы экономите: 9.00 руб.
Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)!
29.06.2016
Новая линейка муки редких видов «С.Пудовъ» В продаже появилась полезная и вкусная мука редких видов!
18.03.2015