option=com_content&catid=35&id=1529&lang=ru&view=article
Как испечь сырный хлеб | Хлеб в хлебопечке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Как испечь сырный хлеб

Рецепты Хлеб в хлебопечке Как испечь сырный хлеб
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:

Как испечь сырный хлеб


Правильно испеченный сырный хлеб — это безумно вкусно. Очень ароматный, нежный и в тоже время упругий, он идеально подходит в качестве дополнения к первым и вторым блюдам, а также для создания аппетитных бутербродов.

Тесто:


Руководство:

Готовится сырный хлеб из пшеничной муки, дрожжей и твердого сыра. Последний за счет своей жирности помогает дольше сохранять свежесть готовому продукту. Однако вряд ли это актуально, учитывая, что только что испеченная булка расходится в мгновение ока.

Когда вы узнаете, как приготовить сырный хлеб, вы поймете, что это не только вкусная, но и крайне полезная выпечка. Ведь в ее состав, пусть и в небольшом количестве, входит сыр — поистине уникальный продукт. Немногие знают, но по своей пищевой ценности 100 грамм сыра заменяют 1 литр молока. А благотворное влияние этого продукта на организм человека проявляется в следующем:

- Сыр является источником жизненно важных аминокислот, которые наш организм просто не может вырабатывать самостоятельно.

- Данный продукт имеет богатый минерально-витаминный состав, благодаря чему оказывает благотворное влияние на общее состояние и повышает сопротивляемость отдельным заболеваниям.

- Экстрактивные вещества, содержащиеся в сыре, нормализуют пищеварение.

- Этот продукт особенно рекомендован детям и беременным, поскольку он является отличным источником белка.

Наряду с сыром в состав нашего рецепта сырного хлеба входят такие не менее полезные ингредиенты, как молоко, морская соль и яйца. Также в рецепте полностью отсутствует сахар. А значит, такая выпечка идеально подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни. Но давайте не будем углубляться в тему полезности продуктов и скорее узнаем, как приготовить сырный хлеб.

Итак, как готовить.

Рецептов сырного хлеба существует много. Он может готовиться опарным и безопарным способом, в духовке и хлебопечке. В этом ряду мы предлагаем вам самый простой, быстрый и доступный рецепт, разработанный нашими специалистами. Все, что потребуется, — самая обычная хлебопечка и несколько минут вашего времени.

  1. Сначала натираем сыр на мелкой терке. Сорт можно использовать любой, какой вам больше нравится.
  2. Затем закладываем в ведерко хлебопечки все ингредиенты, перечисленные в рецепте. Делаем это в той последовательности, которая рекомендована производителем вашей модели.
  3. Устанавливаем параметры выпекания: программа – основная, размер буханки – 750 г, цвет корочки – средний.  

Кстати, для того, чтобы сделать процесс приготовления еще проще и быстрее, вы можете использовать готовую смесь «Сырный хлеб» от «С.Пудовъ».

Примечание

На приготовление этого хлеба может пойти молока больше или меньше указанного количества в зависимости от сорта сыра и размера яйца.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 12.09 по 15.09 Друзья, с 12.09 по 15.09, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий
12.09.2017
Режим работы 4 сентября Друзья, 4 сентября, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий день с
04.09.2017
Режим работы 27 августа Друзья, 27 августа, мы работаем в режиме с 10:30-18:00. Поступившие заказы до 10-30 будут обработаны в этот же день, все заказы, поступившие
25.08.2017
Технические неполадки Друзья, по техническим неполадкам, в интернет-магазине не работает телефонная связь. В течение сегодняшнего дня все поступившие заказы, будут подтверждаться по электронной
07.08.2017