option=com_content&catid=80&id=1645&lang=ru&view=article
Как приготовить тесто из кондитерской муки для бискотти | Тесто для выпечки
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Как приготовить тесто из кондитерской муки для бискотти

Рецепты Тесто для выпечки Как приготовить тесто из кондитерской муки для бискотти
О рецепте
Время приготовления:
30 мин
Сложность:

Как приготовить тесто из кондитерской муки для бискотти


Бискотти — это сухое рождественское печенье родом из Италии. Сегодня оно очень популярно не только в своей стране, но и во всем мире. Тесто для него готовится с использованием орехов, сухофруктов, шоколада и т.д. Вариантов наполнения много, но мы решили вам представить свой оригинальный рецепт.

Тесто:


Руководство:

Используя кондитерскую муку, вы избавляете себя от необходимости отмерять и добавлять в тесто нужное количество соли и разрыхлителя. Ведь эти ингредиенты уже есть в составе продукта. Согласитесь, это очень удобно и практично. Купить же качественную кондитерскую муку вы можете в интернет-магазине «С.Пудовъ».

Готовится тесто для бискотти из кондитерской муки в 5 этапов:

  • 1. Сначала очищаем фундук. Для этого отправляем орехи на 10 минут в предварительно разогретую до 160-170°С духовку. Затем, когда они остынут, растираем фундук с помощью полотенца до полного осыпания кожуры.
  • 2. Далее слегка взбиваем яйца. Из полученной массы забираем и кладем отдельно 2 ст. ложки. А в оставшуюся часть добавляем сахарную пудру и взбиваем.
  • 3. После этого добавляем специи по списку и все тщательно перемешиваем.
  • 4. Потом кладем кондитерскую муку и замешиваем тесто.
  • 5. Последними добавляем фундук и клюкву.

Все. Тесто готово!

Полезные советы
Главная особенность теста для бискотти состоит даже не столько в конкретном наборе ингредиентов, сколько в технологии выпечки. Дело в том, что в переводе с итальянского, название этого кондитерского изделия означает «дважды запеченное». Поэтому после того, как вы сформируете из теста два аппетитных батончика, их необходимо сначала отправить в духовку примерно на полчаса, затем достать, порезать ломтиками, и снова отправить в духовку еще на 15-25 минут.

Приготовление теста для бискотти и выпекание из него — дело хлопотное. Но, поверьте, оно стоит того. Тем более, что вы можете экспериментировать, каждый раз добавляя разные наполнители в тесто.

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 12.09 по 15.09 Друзья, с 12.09 по 15.09, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий
12.09.2017
Режим работы 4 сентября Друзья, 4 сентября, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий день с
04.09.2017
Режим работы 27 августа Друзья, 27 августа, мы работаем в режиме с 10:30-18:00. Поступившие заказы до 10-30 будут обработаны в этот же день, все заказы, поступившие
25.08.2017
Технические неполадки Друзья, по техническим неполадкам, в интернет-магазине не работает телефонная связь. В течение сегодняшнего дня все поступившие заказы, будут подтверждаться по электронной
07.08.2017