option=com_content&catid=80&id=1642&lang=ru&view=article
Как приготовить тесто из кондитерской муки для печенья | Тесто для выпечки
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Как приготовить тесто из кондитерской муки для печенья

Рецепты Тесто для выпечки Как приготовить тесто из кондитерской муки для печенья
О рецепте
Время приготовления:
20 минут
Сложность:

Как приготовить тесто из кондитерской муки для печенья


Чего-то сладкого, по-домашнему уютного к чаю хочется часто, но вот найти время на замешивание теста удается, увы, далеко не всегда. Мы предлагаем вам отличный выход из этой ситуации. Из этой статьи вы узнаете, как меньше чем за 20 минут приготовить очень вкусное тесто для печенья из кондитерской муки.

Тесто:


Руководство:

Кондитерскую муку можно использовать марки «С.Пудовъ». Именно она послужила источником вдохновения для создания данного рецепта теста.

Для того, чтобы приготовить тесто, делаем следующее:

  • 1. Сначала размягчаем сливочное масло. Кстати, вместо него подойдет и маргарин.
  • 2. Затем растираем его с сахаром.
  • 3. Далее, не перерывая взбивая, поочерёдно вводим 3 яйца.
  • 4. В завершении кладем муку и ванилин и замешиваем тесто.

На этом все.

Полезные советы
Тесто и печенье из него получится еще более интересным и вкусным, если при замешивании добавить кокосовую стружку. Вводить ее лучше вместе с остальными сухими ингредиентами (мукой и ванилином). На указанное количество оптимально взять около 200 гр. Также кокосовую стружку можно использовать и для посыпки.

Тесто по данному рецепту получается мягким и немного липким, поэтому придавать ему форму лучше руками, смоченными водой. Так, достаточно легко скатываются и отлично будут смотреться шарики. Также можно просто выложить тесто не противень с помощью ложки.

При небольших размерах печенья, выпекается оно достаточно быстро. 20 минут замешивания + 20 минут в духовке при температуре 170-180С, и готово.

Этот рецепт теста, разработанный нами, наверняка, полюбится не только вам, но и вашим близким. Тем более, что вы можете экспериментировать и каждый раз придавать печень новый вкус. Например, использовать вместо кокосовой стружки семена мака. Благодаря достаточно простой технологии приготовления к процессу можно привлечь и детей.

Приятного аппетита!




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды

Новости
Режим работы 23 февраля Уважаемые клиенты, 23 февраля интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется с 24 февраля. Ближайшая дата
22.02.2018
С праздником 23 февраля Поздравляем всех мужчин с праздником! Защищаете ли Вы Отечество, семью, друзей, честь компании или счастье любимой женщины, это – Ваш
22.02.2018
Наши увлечения!!! У каждой хозяйки есть множество рецептов выпечки. Выпечка получается особенно вкусной, если сделана с душой и в кругу семьи. В настоящее торжество
14.02.2018
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017