option=com_content&catid=80&id=1635&lang=ru&view=article
Как приготовить тесто из миндальной муки для печенья | Тесто для выпечки
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Как приготовить тесто из миндальной муки для печенья

Рецепты Тесто для выпечки Как приготовить тесто из миндальной муки для печенья
О рецепте
Время приготовления:
10 мин
Сложность:

Как приготовить тесто из миндальной муки для печенья


Пожалуй, сложно придумать более вкусный, оригинальный и в тоже время простой рецепт, чем этот. Тесто из миндальной муки готовится всего из трех ингредиентов. При этом печенье получается с богатым ореховым вкусом, который наверняка полюбится вам и вашим близким.

Тесто:


Руководство:

Миндальную муку можно сделать самостоятельно, измельчив ее, используя подручные средства. Однако мы рекомендуем использовать продукцию марки «С.Пудовъ». Уже готовая к употреблению миндальная мука поможет вам сэкономить силы и время. К тому же, она изготавливается из отборных бланшированных орехов и имеет гарантированно высокое качество.

Итак, для того чтобы приготовить тесто из миндальной муки для выпечки печенья, делаем следующее:

  • 1. Аккуратно отделяем белки от желтков и начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар. Для того, чтобы дело шло быстрее и проще белки можно предварительно охладить. Взбивание необходимо продолжать до тех пор, пока масса не станет густо.
  • 2. Добавляем миндальную муку и перемешиваем тесто.

Все. Можно выпекать печенье.

Полезные советы
Выпекать печенье из теста по данному рецепту следует в течение 35-40 мин. при температуре 150С. Однако божественный аромат заполнит вашу кухню значительно раньше.

Тесто по данному рецепту получается неплотным. Резаки для печенья использовать вряд ли получится. Поэтому советуем просто выложить тесто на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Потрясающий вкус и очаровательный нежно-золотистый цвет с лихвой компенсируют незатейливую форму.

При приготовлении теста миндальную муку можно частично заменить пшеничной. Так, стандартной 100-граммовой упаковки вам хватит на 2 раза или для приготовления других блюд. Однако для первого раза мы рекомендуем использовать миндальную муку исключительно в чистом виде. Только так вы в полной мере сможете оценить все прелести теста по данному рецепту и печенья из него.

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016