option=com_content&catid=80&id=1638&lang=ru&view=article
Как приготовить тесто из муки с отрубями для печенья | Тесто для выпечки
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Как приготовить тесто из муки с отрубями для печенья

Рецепты Тесто для выпечки Как приготовить тесто из муки с отрубями для печенья
О рецепте
Время приготовления:
10 мин
Сложность:

Как приготовить тесто из муки с отрубями для печенья


Данный рецепт теста — настоящая находка для сторонников здорового питания. Ведь основным ингредиентом здесь является пшеничная мука с отрубями, в которой максимально сохранены все полезные вещества, содержащиеся в зерне и его оболочке. Разработанный нами рецепт теста поможет разнообразить ваш рацион и сделает его не только еще более полезным, но и вкусным.

Тесто:


Руководство:

Пшеничную муку с отрубями мы рекомендуем использовать марки «С.Пудовъ». Данный продукт имеет высокое качество и сбалансированный состав, благодаря чему заметно повышаются полезные свойства и улучшается вкус домашней выпечки.

Уже из списка ингредиентов становится понятно, что приготовить тесто из пшеничной муки с отрубями для печенья отнюдь не сложно. И это действительно так. Последовательность действий предлагается следующая:

  • 1. Сначала взбиваем предварительно размягченное сливочное масло с сахаром.
  • 2. Затем добавляем все остальные ингредиенты (муку, желтки, соль и ванильный сахар) и замешиваем тесто до однородной консистенции.

Все, тесто готово. Пропекается оно достаточно быстро. Поэтому при небольших размерах печенья вполне хватит 15-25 минут в духовке при температуре 180°С.

Полезные советы
Тесто по данному рецепту получается достаточно нежным, и почти не липнет к рукам. Работать с ним — одно удовольствие. Поэтому вы вполне можете проявить фантазию и придать ему абсолютно любую форму.

Также это тесто превосходно сочетается с разнообразными начинками и посыпками. Поэтому не спешите выбрасывать оставшийся яичный белок. Ведь в него можно обмакнуть сформованное в печенье тесто, а затем украсить по вашему вкусу молотым орехом или овсяными хлопьями.

Если внутри изделий сделать небольшое углубление, также можно будет добавить начинку. Например, шоколад или термостабильный джем. В общем, вариантов исполнения можно придумать много. Вот такой универсальный рецепт теста у нас получился.

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 16 октября Друзья, 16 октября, мы работаем в режиме с 8-20-00. Поступившие заказы после 20-00 будут обработаны на следующий день с утра.
16.10.2017
Режим работы с 12.09 по 15.09 Друзья, с 12.09 по 15.09, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий
12.09.2017
Режим работы 4 сентября Друзья, 4 сентября, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий день с
04.09.2017
Режим работы 27 августа Друзья, 27 августа, мы работаем в режиме с 10:30-18:00. Поступившие заказы до 10-30 будут обработаны в этот же день, все заказы, поступившие
25.08.2017