option=com_content&catid=80&id=1638&lang=ru&view=article
Как приготовить тесто из муки с отрубями для печенья | Тесто для выпечки
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Как приготовить тесто из муки с отрубями для печенья

Рецепты Тесто для выпечки Как приготовить тесто из муки с отрубями для печенья
О рецепте
Время приготовления:
10 мин
Сложность:

Как приготовить тесто из муки с отрубями для печенья


Данный рецепт теста — настоящая находка для сторонников здорового питания. Ведь основным ингредиентом здесь является пшеничная мука с отрубями, в которой максимально сохранены все полезные вещества, содержащиеся в зерне и его оболочке. Разработанный нами рецепт теста поможет разнообразить ваш рацион и сделает его не только еще более полезным, но и вкусным.

Тесто:


Руководство:

Пшеничную муку с отрубями мы рекомендуем использовать марки «С.Пудовъ». Данный продукт имеет высокое качество и сбалансированный состав, благодаря чему заметно повышаются полезные свойства и улучшается вкус домашней выпечки.

Уже из списка ингредиентов становится понятно, что приготовить тесто из пшеничной муки с отрубями для печенья отнюдь не сложно. И это действительно так. Последовательность действий предлагается следующая:

  • 1. Сначала взбиваем предварительно размягченное сливочное масло с сахаром.
  • 2. Затем добавляем все остальные ингредиенты (муку, желтки, соль и ванильный сахар) и замешиваем тесто до однородной консистенции.

Все, тесто готово. Пропекается оно достаточно быстро. Поэтому при небольших размерах печенья вполне хватит 15-25 минут в духовке при температуре 180°С.

Полезные советы
Тесто по данному рецепту получается достаточно нежным, и почти не липнет к рукам. Работать с ним — одно удовольствие. Поэтому вы вполне можете проявить фантазию и придать ему абсолютно любую форму.

Также это тесто превосходно сочетается с разнообразными начинками и посыпками. Поэтому не спешите выбрасывать оставшийся яичный белок. Ведь в него можно обмакнуть сформованное в печенье тесто, а затем украсить по вашему вкусу молотым орехом или овсяными хлопьями.

Если внутри изделий сделать небольшое углубление, также можно будет добавить начинку. Например, шоколад или термостабильный джем. В общем, вариантов исполнения можно придумать много. Вот такой универсальный рецепт теста у нас получился.

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016