option=com_content&catid=80&id=1591&lang=ru&view=article
Как приготовить яблочное тесто | Тесто для выпечки
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Как приготовить яблочное тесто

Рецепты Тесто для выпечки Как приготовить яблочное тесто
О рецепте
Время приготовления:
30 мин
Сложность:

Как приготовить яблочное тесто


Яблочное тесто — это очень вкусно, полезно и необычно. А главное — приготовить его совсем несложно, особенно если использовать самоподнимающуюся муку, в которую уже в строго выверенных пропорциях добавлены соль и разрыхлитель.

Тесто:


Руководство:

Непосредственно замешивание данного вида теста предполагает следующий порядок действий:

  • 1. Предварительно размягчить масло.
  • 2. Растереть его с сахаром.
  • 3. Поочередно добавить яйца, не прекращая взбивания.
  • 4. Добавить ванилин и муку, продолжить замешивание.
  • 5. В самом конце добавить мелко порезанные очищенные от кожуры яблоки и еще раз все перемешать.

Все. Превосходное яблочное тесто на основе самоподнимающейся муки готово. С таким рецептом с легкостью справится даже новичок.

Варианты применения
Яблочное тесто на основе самоподнимающейся муки очень хорошо поднимается во время выпечки. А потому первое, что стоит приготовить из него, это — потрясающе мягкое воздушное печенье. Из-за того, что тесто получается достаточно липким, какую-то филигранную форму придать печенью врядли получится. Да это и не нужно. Главное, что вы будете покорены нежным яблочным вкусом и восхитительным ароматом. 

Еще одна хорошая новость состоит в том, что такое печень можно приготовить и на сковородке. Превосходная альтернатива для тех, кто не любит возиться с духовкой.

Однако и на этом возможности данного теста не заканчиваются. Помимо печенья из него можно приготовить пирог или даже попробовать соорудить мини-тортик. Ведь данное тесто очень похоже на бисквитное. Принцип все тот же. Замешали тесто, положили в форму и отправили в духовку.

Еще, как вариант, можно сделать запеканку. А после выпечки аккуратно ее порезать на небольшие красивые кусочки.
Благодаря наличию яблок тесто становится более полезным. А потому, надеемся, этот рецепт пригодится вам не один раз.

Подписка на рассылку
 
Наши бренды

Новости
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017
Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Москва: Магазин в ТЦ «Ривьера» адрес: м. Автозаводская, ул.Автозаводская,
27.12.2017
Сроки доставки в предновогодний период Уважаемые клиенты! В связи с загруженностью курьерских служб сроки доставки заказов в предновогодний период увеличены. Также возможны переносы назначенных дней
27.12.2017
Режим работы 22 декабря Друзья, сегодня, 22 декабря, кол-центр интернет-магазина работает до 17-30. Все заказы, оформленные после 17-30 будут обработаны 23 декабря с 9-00.
22.12.2017