Калифорнийский чесночный хлеб с кусочками сушеного томата в мультиваркеХлебную смесь «Калифорнийский чесночный хлеб с кусочками сушеного томата» тестировал блоггер nina-minina.livejournal.com
Все ингредиенты:
Руководство: На упаковке «Калифорнийского чесночного хлеба с кусочками сушеного томата» указан состав. Звучит вкусно и я очень боялась испортить хлеб с таким вкусным названием и составом, но все-таки решила опробовать его выпекание в мультиварке, но все вполне получилось, только нижняя корочка толще, чем хотелось бы. У моей мультиварки Zigmund & Shtain атоматическая программа «хлеб» состоит из двух частей: 1 час на температуре 35 градусов и 4 часа на температуре 120 градусов. Хлеб получился, но варианты в хлебопечке мне нравятся больше! Оригинал в «хлеб от С.Пудовъ- эпизод 4 (в мультиварке)» |