option=com_content&catid=53&id=611&lang=ru&view=article
Капкейки | Кексы
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Капкейки


Статьи Кексы

( 3 голос. )

Безусловно, за столом у безумного Шляпника Алиса угощалась не лишь чаем, но и также капкейками. Забавнейшие кексы с тех пор не выходят из моды, ведь их так легко готовить, украшать — одно наслаждение, а их величины отлично подходят для девушек всех возрастов. Не зря их ещё именуют «пирожными для волшебниц». Первое касание о данных кексах попадается в книжке Амелии Симмс под названием «Американская кулинария», изданной в тысяча семьсот девяносто шестом году.


До того как промышленность стала делать формочки для выпечки, сдобу готовили в глиняных чашечках — от этого и имя cupcake — «пирожное с чашечку». Капкейки обрели ещё одно имя — один — два — три — четыре чашечки, потому как основная их рецептура состоит из одной чашечки масла, двух чашечек сахара, трёх чашечек муки и четырёх яиц. И в этом отличие капкейков, например, от фунтового кекса, для которого применялись в два раза больше продуктов, а первоначальная масса всегда эквивалентно одному фунту — это приблизительно четыреста пятьдесят три грамма. Ныне готовить капкейки проще и быстрей, потому как тесто не нужно мешать вручную — хватит применить какой-нибудь чудо бытовой техники, например, блендер.


Ещё одной красотой приятностью капкейков является их маленькая величина, не лишь благоволящая индивидуализму едоков, но и поддерживающая их готовку, ведь они постоянно приподнимаются. В настоящее время капкейки — одно из обожаемых блюд множественных поваров. Капкейк не будет самим собой без игривой шапки крема и сахарных фигур молотых орешков, шоколадной стружки, апельсиновой корки либо марципанной массы со смешным изображением. Для одной порции кексов можно сделать пару типов крема — при помощи, блендера. Сейчас капкейки так же пекутся в чашечках, но часто применяют специальные силиконовые формочки либо бумажные разовые «юбки», а вот вариаций прибавилось. Для того чтобы вышла «бабочка» либо «волшебница» необходимо надрезать вершину готового кекса и полить ягодным либо фруктовым пюре — растекаясь по мякоти, он формирует изображение — крылышки.

Ещё один вариация — «мячи», округлённые и полностью покрашенные глазурью. Высшее маневрирование готовящей их хозяюшки — чтобы всё вышло один в один и аккуратной ровнейшей формы. Пару веков данный десерт держится на вершине популярности и ныне самые авторитетнейшие модные издания называют капкейк самой модной добавкой к чаю либо кофе. Поэтому его можно даже применять как торт, который может быть по какому-то особому поводу, так и без привязки к нему, чтобы любой мог насладиться вкусом такого десерта.

Капкейки популярные, так как позволяют насытиться и ощутить вкус фрукты и ягод в сочетании с хлебом, который бесподобен и понравится многим людям. Тем, кто раньше не пробовал такой десерт и появиться стремление сделать его и собственноручно, чтобы дополнить обязательно чем-то особенным либо просто любимой начинкой, с которой никогда их ещё не было. Поэтому есть возможность поразить своим кулинарным мастерством по приготовлению десерта — капкейк, и потом дать советы, которые многим помогут готовить его в дальнейшем.




Вам может понадобиться:

Мучная смесь «Кексики с шоколадом»-Распродажа
101.00 руб.
71.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 6 ноября Друзья, 6 ноября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов операторами начнется с 7 ноября. Ближайшая
03.11.2017
режим работы 28-29 октября Друзья, 28-29 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме.
27.10.2017
Режим работы 21, 22 октября Друзья, 21-22 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется с 23 октября. При оформлении
20.10.2017
Режим работы 16 октября Друзья, 16 октября, мы работаем в режиме с 8-20-00. Поступившие заказы после 20-00 будут обработаны на следующий день с утра.
16.10.2017