option=com_content&Itemid=91&catid=41&id=678&lang=ru&view=article
Карамельное печенье. Выпечка с карамельным сиропом.
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Карамельное печенье

Рецепты Печенье Карамельное печенье
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3,5 часа
Сложность:

Карамельное печенье



Инвентарь:


Глазурь:


Сироп:


Тесто:


Начинка:

  • Апельсиновый джем – 2 ст.л.


Руководство:

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Приступаем к приготовлению теста.
Муку, пудру, масло, нарезанное кубиком, выкладываем в комбайн, добавляем желток и карамельный сироп.
Замешиваем из всего этого тесто.
Дальнейшее зависит от того, как вы сварили соус.
Если получилось тесто — белок вам уже не понадобится.
Если получилась крошка — добавляем белок и замешиваем тесто.
Тонко раскатываем тесто и вырезаем звездочки.
В половине печений проделываем круглые отверстия.
Выпекаем на застеленном пекарской бумагой противне при 200°С 8-10 минут.
Охлаждаем печенья и мажем звездочки апельсиновым джемом.
Звездочки с отверстиями полейте глазурью.
Для глазури взбить яичные белки и сахарную пудру в кремовую массу, обрызгайте звездочки.
Когда глазурь застынет, собираем печенья, положив звездочки с отверстиями на звездочки с джемом
Печенье прекрасно подойдет к чаю или кофе.




Вам может понадобиться:

Мука пшеничная хлебопекарная «С.Пудовъ», 2 кг, в/с
79.00 руб.
67.00 руб.
Вы экономите: 15.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017