option=com_content&Itemid=91&catid=41&id=678&lang=ru&view=article
Карамельное печенье. Выпечка с карамельным сиропом.
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Карамельное печенье

Рецепты Печенье Карамельное печенье
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3,5 часа
Сложность:

Карамельное печенье



Инвентарь:


Глазурь:


Сироп:


Тесто:


Начинка:

  • Апельсиновый джем – 2 ст.л.


Руководство:

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Приступаем к приготовлению теста.
Муку, пудру, масло, нарезанное кубиком, выкладываем в комбайн, добавляем желток и карамельный сироп.
Замешиваем из всего этого тесто.
Дальнейшее зависит от того, как вы сварили соус.
Если получилось тесто — белок вам уже не понадобится.
Если получилась крошка — добавляем белок и замешиваем тесто.
Тонко раскатываем тесто и вырезаем звездочки.
В половине печений проделываем круглые отверстия.
Выпекаем на застеленном пекарской бумагой противне при 200°С 8-10 минут.
Охлаждаем печенья и мажем звездочки апельсиновым джемом.
Звездочки с отверстиями полейте глазурью.
Для глазури взбить яичные белки и сахарную пудру в кремовую массу, обрызгайте звездочки.
Когда глазурь застынет, собираем печенья, положив звездочки с отверстиями на звездочки с джемом
Печенье прекрасно подойдет к чаю или кофе.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017