option=com_content&catid=62&id=1235&lang=ru&view=article
Картофельные кексы с сыром и куриными котлетками | Кексы и маффины
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Картофельные кексы с сыром и куриными котлетками

Рецепты Кексы и маффины Картофельные кексы с сыром и куриными котлетками
От технолога
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:

Картофельные кексы с сыром и куриными котлетками


Мы предлагаем необычный способ приготовления картофельных оладий. Их можно не только жарить, но и приготовить в духовке с куриными котлетками и сыром. Такое блюдо может быть прекрасным воскресным завтраком или обедом в любой день.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

Картофельные оладьи

1. Яйца смешиваем с водой. Добавляем смесь «Оладьи картофельные», тщательно перемешиваем. Даем тесту постоять 10 минут.
2. Формочки для кексов смазываем маслом. Руки смачиваем водой, отделяем от теста небольшие кусочки, скатываем из них шарики и укладываем в формочки. Или просто раскладываем тесто по формочкам при помощи ложки. Заполняем тестом формочки на половину.
3. Круглые куриные котлетки небольшого размера выкладываем на тесто и немного в него вдавливаем. Чтобы котлетки не потеряли свою форму при вдавливании в тесто их необходимо немного заморозить.
4. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху котлет.

5. Помещаем формочки в разогретую духовку и выпекаем 30 минут при температуре 180 °С.

6. Даем кексам не много остыть в формочках, вынимаем, украшаем оливками и веточкой петрушки. Подаем с овощным салатом или свежей зеленью.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017