option=com_content&catid=64&id=1311&lang=ru&view=article
Картофельный хлеб из Германии с жареным луком | Хлеб в хлебопечке
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Картофельный хлеб из Германии с жареным луком

Рецепты Хлеб в хлебопечке Картофельный хлеб из Германии с жареным луком
О рецепте
Способ приготовления:
в хлебопечке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:

Картофельный хлеб из Германии с жареным луком


Хлебную смесь «Картофельный хлеб из Германии с жареным луком» тестировал блоггер kukina-kat.livejournal.com

Все ингредиенты:


Руководство:

Как и другие готовые мучные смеси от С.Пудов, делать нечего: только отмерить 290 мл воды! Кстати, потому у меня даже ложки не пачкаются: воду взвешиваю сразу в ведерке от хлебопечки. Сверху высыпаю муку и дрожжи (все в комплекте!).

Через три с половиной часа заглядываем в хлебопечку! Хлеб заявлен как 750 граммовый (вышел около 800 грамм на самом деле), а по объему он как килограммовый, даже чуть больше! Занял все ведерко, так замечательно поднялся.

Как следствие, хлебушек получился очень пористый и пушистый. Очень мягкий и нежный.
Причем (что у меня получилось в хлебопечке первый раз) - с хрустящей корочкой. С вкраплениями жареного лука.
Чудесный! Хлеб на твердую пятерку.

Оригинал в «Посылочка от С.Пудовъ»




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017