option=com_content&catid=62&id=1178&lang=ru&view=article
Кекс с изюмом | Кексы и маффины
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Кекс с изюмом

Рецепты Кексы и маффины Кекс с изюмом
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:

Кекс с изюмом


Вкусные кексы из готовой мучной смеси может испечь даже ребенок или молодая хозяйка, не имеющая кулинарного опыта.

Инвентарь:


Тесто:

  • Вода комнатной температуры – 100±10мл
  • Сахарная пудра С.Пудовъ – для посыпки (по желанию)
  • Маргарин или сливочное масло – 150 г


Руководство:

1. К содержимому пакета добавьте 100±10мл воды комнатной температуры, 150 г растопленного сливочного масла или маргарина.
2. Замесите однородное тесто. Дайте ему постоять 5 минут.
3. Выложите в смазанную форму для кекса (диаметром не более 22 см). Выпекайте при температуре 170-180С до готовности в течение 35-40 минут.

Перед подачей на стол готовые изделия можно украсить сахарной пудрой или шоколадом.

Рекомендуем кексы подавать на стол теплыми.





Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды

Новости
Наши увлечения!!! У каждой хозяйки есть множество рецептов выпечки. Выпечка получается особенно вкусной, если сделана с душой и в кругу семьи. В настоящее торжество
14.02.2018
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017
Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Москва: Магазин в ТЦ «Ривьера» адрес: м. Автозаводская, ул.Автозаводская,
27.12.2017
Сроки доставки в предновогодний период Уважаемые клиенты! В связи с загруженностью курьерских служб сроки доставки заказов в предновогодний период увеличены. Также возможны переносы назначенных дней
27.12.2017