option=com_content&Itemid=91&catid=41&id=1135&lang=ru&view=article
Мастер-класс: Корн-доги. Мука кукурузная тонкого помола «С.Пудовъ»
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Корн-доги

Рецепты Идеи для завтрака Корн-доги
О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
20 минут
Сложность:

Корн-доги


Корн-дог - сосиска в толстом тесте, которая жарится в масле. Обычно корн-доги делают на палочках. Отличная закуска, готовятся быстро и просто, а дети от них в полном восторге.

Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

1. К яйцам добавить сахар и куркуму, взбить. Не переставая взбивать, добавить молоко.
2. Всыпать кукурузную и кондитерскую муку. Перемешать до получения однородного теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Если тесто получилось излишне густым, добавьте немного воды или молока.
3. С сосисок удалить оболочку и обвалять в муке или крахмале (так тесто будет лучше прилипать к сосискам).
4. Тесто перелить в стакан — так проще обмакивать сосиски. Насадить сосиски на деревянные шпажки.
5. Обмакивать сосиски в тесто и жарить в разогретом растительном масле до получения золотистой корочки.
6. Выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
 
Рецепт корн-доги
 
 



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 21, 22 октября Друзья, 21-22 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется с 23 октября. При оформлении
20.10.2017
Режим работы 16 октября Друзья, 16 октября, мы работаем в режиме с 8-20-00. Поступившие заказы после 20-00 будут обработаны на следующий день с утра.
16.10.2017
Режим работы с 12.09 по 15.09 Друзья, с 12.09 по 15.09, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий
12.09.2017
Режим работы 4 сентября Друзья, 4 сентября, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий день с
04.09.2017