option=com_content&Itemid=91&catid=41&id=1135&lang=ru&view=article
Мастер-класс: Корн-доги. Мука кукурузная тонкого помола «С.Пудовъ»
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Не пропустите СКИДКИ до 50%!

Корн-доги

Рецепты Идеи для завтрака Корн-доги
О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
20 минут
Сложность:

Корн-доги


Корн-дог - сосиска в толстом тесте, которая жарится в масле. Обычно корн-доги делают на палочках. Отличная закуска, готовятся быстро и просто, а дети от них в полном восторге.

Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

1. К яйцам добавить сахар и куркуму, взбить. Не переставая взбивать, добавить молоко.
2. Всыпать кукурузную и кондитерскую муку. Перемешать до получения однородного теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Если тесто получилось излишне густым, добавьте немного воды или молока.
3. С сосисок удалить оболочку и обвалять в муке или крахмале (так тесто будет лучше прилипать к сосискам).
4. Тесто перелить в стакан — так проще обмакивать сосиски. Насадить сосиски на деревянные шпажки.
5. Обмакивать сосиски в тесто и жарить в разогретом растительном масле до получения золотистой корочки.
6. Выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
 
Рецепт корн-доги
 
 



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017
Режим работы 1 мая 1 мая интернет-магазин не работает
28.04.2017
Режим работы 30.04.2017 30 апреля интернет-магазин будет работать не в полном режиме
28.04.2017