option=com_content&Itemid=91&catid=41&id=966&lang=ru&view=article
Козинаки | Лакомства
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Козинаки

Рецепты Лакомства Козинаки
О рецепте
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Козинаки



Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

Обжарить семена льна на сухой сковороде 2-3 минуты, обжарить семена кунжута на сухой сковороде 3-4 минуты. Семена подсолнечника обжарить до готовности.

В сковороде с толстым дном смешать обжаренные семена льна, подсолнечника и кунжута с сиропом «Карамель» и растительным маслом, затем добавить морскую соль. Непрерывно перемешивая выдержать на огне 5-7 минут.

Готовую смесь выложить на предварительно смазанную холодной водой поверхность стола или противня. Дать немного остыть и раскатать массу скалкой, предварительно смоченной холодной водой, толщиной 2-4 мм. Дать хорошо остыть, затем порезать на квадраты.

При приготовлении можно использовать дробленные грецкие или лесные орехи либо любые другие по Вашему выбору. Также можно использовать любые пряности и ароматизаторы на Ваш выбор.




Вам может понадобиться:

Сироп «Карамель» Золотое Утро 680 г
198.00 руб.
188.00 руб.
Вы экономите: 5%
Кунжут в карамели 200 гр.
139.00 руб.
132.00 руб.
Вы экономите: 5%
Грецкий орех в карамели, 250гр.
264.00 руб.
251.00 руб.
Вы экономите: 5%
Лопатка гибкая Elevate фиолетовая
539.00 руб.
512.00 руб.
Вы экономите: 5%
Лопатка деревянная Elevate кремовая
790.00 руб.
751.00 руб.
Вы экономите: 5%
Силиконовая кухонная прихватка Green Frog
299.00 руб.
284.00 руб.
Вы экономите: 5%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017