option=com_content&catid=35&id=109&lang=ru&view=article
Крендели с кунжутом | Рецепт кренделя в духовке | Выпечка домашнего хлеба | выпечка в домашних условиях
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Крендели с кунжутом

Рецепты Булочки и пирожки Крендели с кунжутом
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1,5 часа
Сложность:

Крендели с кунжутом


Пышные крендели с нежным сливочным вкусом, которые украсят ваше чаепитие с домашним вареньем.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

1. Готовую смесь «Молочный хлеб» с содержащимися в ней дрожжами высыпать в миску. Добавить яйцо и 230 мл воды. Замесить тесто руками, вымешивать в течение 5–7 минут, пока оно не будет отставать от стенок миски. Накрыть тесто полотенцем, оставить на 30 минут в теплом месте. Тесто также можно приготовить в хлебопечке, используя специальный режим «Тесто».
2. Тесто обмять, скатать валиком и разрезать на 6 равных частей. Из каждого кусочка скатать колбаску и сделать из нее крендель. 
3. Духовку прогреть до 225°С. Крендели выложить на смазанный маргарином противень и дать им расстояться 15 минут. Подошедшие крендели смазать желтком, посыпать кунжутным семенем и выпекать в духовке около 15 минут.

Приятного аппетита!




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017
Режим работы 1 мая 1 мая интернет-магазин не работает
28.04.2017
Режим работы 30.04.2017 30 апреля интернет-магазин будет работать не в полном режиме
28.04.2017