option=com_content&catid=35&id=109&lang=ru&view=article
Крендели с кунжутом | Рецепт кренделя в духовке | Выпечка домашнего хлеба | выпечка в домашних условиях
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Крендели с кунжутом

Рецепты Булочки и пирожки Крендели с кунжутом
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1,5 часа
Сложность:

Крендели с кунжутом


Пышные крендели с нежным сливочным вкусом, которые украсят ваше чаепитие с домашним вареньем.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

1. Готовую смесь «Молочный хлеб» с содержащимися в ней дрожжами высыпать в миску. Добавить яйцо и 230 мл воды. Замесить тесто руками, вымешивать в течение 5–7 минут, пока оно не будет отставать от стенок миски. Накрыть тесто полотенцем, оставить на 30 минут в теплом месте. Тесто также можно приготовить в хлебопечке, используя специальный режим «Тесто».
2. Тесто обмять, скатать валиком и разрезать на 6 равных частей. Из каждого кусочка скатать колбаску и сделать из нее крендель. 
3. Духовку прогреть до 225°С. Крендели выложить на смазанный маргарином противень и дать им расстояться 15 минут. Подошедшие крендели смазать желтком, посыпать кунжутным семенем и выпекать в духовке около 15 минут.

Приятного аппетита!




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 6 ноября Друзья, 6 ноября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов операторами начнется с 7 ноября. Ближайшая
03.11.2017
режим работы 28-29 октября Друзья, 28-29 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме.
27.10.2017
Режим работы 21, 22 октября Друзья, 21-22 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется с 23 октября. При оформлении
20.10.2017
Режим работы 16 октября Друзья, 16 октября, мы работаем в режиме с 8-20-00. Поступившие заказы после 20-00 будут обработаны на следующий день с утра.
16.10.2017