option=com_content&catid=35&id=109&lang=ru&view=article
Крендели с кунжутом | Рецепт кренделя в духовке | Выпечка домашнего хлеба | выпечка в домашних условиях
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Крендели с кунжутом

Рецепты Булочки и пирожки Крендели с кунжутом
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1,5 часа
Сложность:

Крендели с кунжутом


Пышные крендели с нежным сливочным вкусом, которые украсят ваше чаепитие с домашним вареньем.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

1. Готовую смесь «Молочный хлеб» с содержащимися в ней дрожжами высыпать в миску. Добавить яйцо и 230 мл воды. Замесить тесто руками, вымешивать в течение 5–7 минут, пока оно не будет отставать от стенок миски. Накрыть тесто полотенцем, оставить на 30 минут в теплом месте. Тесто также можно приготовить в хлебопечке, используя специальный режим «Тесто».
2. Тесто обмять, скатать валиком и разрезать на 6 равных частей. Из каждого кусочка скатать колбаску и сделать из нее крендель. 
3. Духовку прогреть до 225°С. Крендели выложить на смазанный маргарином противень и дать им расстояться 15 минут. Подошедшие крендели смазать желтком, посыпать кунжутным семенем и выпекать в духовке около 15 минут.

Приятного аппетита!




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 30 июля Друзья, 30 июля, по техническим причинам, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется 31 июля,
27.07.2017
Режим работы 29 июня Друзья, 29 июня, мы работаем в режиме с 9-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в этот же день,
29.06.2017
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017