option=com_content&Itemid=91&id=79&lang=ru&layout=blog&limit=20&view=category&limitstart=0
Лакомства
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Лакомства

Рецепты Лакомства

Пудинг, фрукты в тесте, конфеты, желе и даже козинаки – все эти вкусные угощения собраны в разделе «Лакомства». Здесь вы найдете знакомые рецепты и удивительные новинки из необычных ингредиентов. Но, тем не менее, все очень аппетитно!



Черно-белая симфония, в которой слились воедино глубокие шоколадные и нежные творожные ноты... Вкус шоколадного торта с творожными шариками, рецепт которого представлен ниже, настолько богат, что каждый кусочек хочется смаковать бесконечно! Как вкусно дополняют друг друга изысканный, с благородной горчинкой, бисквит и мягкий податливый творог... А чтобы удовольствия было еще больше, предлагаем за основу взять торт «Двойной шоколад» с кусочками настоящего шоколада.



О рецепте
Время приготовления:
2 часа 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Популярный в Европе хлебный пудинг обретает поклонников и в России! Рецепт хлебного пудинга (или, как часто говорят у нас, рецепт «хлебной запеканки») подкупает простотой – в него входят ингредиенты, которые найдутся в любом доме. Ароматный сливочный десерт с нотками ванили, корицы и мускатного ореха, из доступных продуктов – решение для смелых и практичных хозяек. А если хочется «поэзии», можно подать к нему нежный ванильный соус.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
50-60 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Легкий и доступный рецепт шоколадного фондю в домашних условиях – без фондюшницы, всего из двух ингредиентов! Теплый жидкий шоколад идеально сочетается с фруктами, крекерами, маршмеллоу или сыром. Удобный десерт для семьи и друзей в холодное время года.



О рецепте
Время приготовления:
5-10 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Предлагаем вам интересный способ быстро, эффективно и вкусно восполнить энергию, заменив привычные изделия из теста или сладости на здоровый перекус! Энергетические батончики мюсли дома – настоящий хит для сторонников правильного питания и креативных хозяек! Густая фруктовая масса, обогащенная натуральными семенами, – источник бодрости, сил и здоровья. А нежное сливочное послевкусие лакомства достигается за счет добавления в рецепт домашних батончиков белого шоколада.



О рецепте
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Натуральные батончики мюсли – это максимум полезных свойств и минимум усилий! Особую ценность для организма представляют домашние мюсли, рецепт которых представлен ниже. Польза злаков дополняется в них выразительным фруктово-ореховым вкусом, с пряной медовой ноткой. При этом, батончики готовятся без сахара и без воздействия высоких температур. Удобный, вкусный и полезный перекус в виде батончика мюсли своими руками для работы или школы!

О рецепте
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Невесомая грация Анны Павловой вдохновляла не только поклонников балета, но и кулинаров… Так появился воздушный десерт: торт-безе «Анна Павлова» или, как иногда его называют в сокращенном виде, «Павлова». Этот уникальный десерт подобен красивому изящному облаку, как и сама великая балерина! Внешне десерт напоминает пышную балетную юбку – знаменитый бессмертный образ Лебедя. А внутри, под хрустящей оболочкой прячется мягкая, тягучая серединка. Представляем классический рецепт торта «Анна Павлова» для приготовления в домашних условиях…



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Трайфл – слоеный английский десерт, в котором элегантно сочетаются фрукты, выпечка и взбитые сливки. Простое в приготовлении, блюдо выглядит изысканно и празднично. В качестве питательной основы в этом рецепте используется гранола – запеченная смесь овсяных хлопьев и орехов. Содержащиеся в ней витамины и пищевые волокна делают десерт источником пользы и хорошего настроения.



О рецепте
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Неожиданное сочетание ингредиентов рождает яркий, летний, исключительный десерт. Экзотический джем обладает насыщенным цитрусовым вкусом, с легкой кислинкой и приятным мятным послевкусием.



О рецепте
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Восхитительный цитрусовый джем с яблочной нотой и чуть терпким имбирным послевкусием. Хорошо дополняет блины, оладьи и тосты, но может подаваться и как самостоятельное лакомство. Благодаря имбирю, обладающему антисептическими свойствами, апельсиновый джем превращается еще и в лекарство. Потрясающе вкусное лекарство от простуд и плохого настроения.



О рецепте
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Меренга – потрясающее воздушное пирожное, которое готовится из взбитых белков. Многие считают десерт сложным, ведь белковая масса капризна и «любит» опадать еще до того, как станет пирожными. С французской меренгой все иначе. Во-первых, ее рецепт заведомо проще итальянской и шведской «сестры». Во-вторых, пара нехитрых секретов – и приготовление меренг в домашних условиях принесет Вам истинное удовольствие.

О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Базовый компонент творожного крема для капкейков – сливочный творожный сыр. В отличие от «крем чиз», в котором используется дорогостоящий сыр редких видов, для этого крема подойдут более доступные и распространенные продукты – сыры Almette, Hochland и др. Выбирайте натуральный сыр с минимальным количеством ингредиентов в составе. Тогда крем порадует изысканным оригинальным вкусом и будет хорошо держать форму. Не стоит использовать «сырные продукты», «сырные массы», готовый «крем чиз» и спреды.

О рецепте
Время приготовления:
15 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Одно название этого крема придает ему особый вкус и торжественность! Белый крем с белым шоколадом – это очень празднично и очень вкусно! Традиционный сырный крем в сочетании с шоколадом приобретает деликатную молочно-ванильную нотку, которая придется по вкусу «шоколадным гурманам». Украсьте этим кремом шоколадные капкейки или «Красный бархат» и Ваш десерт станет верхом кулинарного искусства!

О рецепте
Время приготовления:
5-7 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Любимый многими крем для пирожных и капкейков из сливок, не требует усилий и специальных поварских навыков. Он получается нежным и воздушным, а десерты с его участием приобретают фантастический вид!

О рецепте
Время приготовления:
5-7 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Сладкий и шелковистый, с приятным привкусом сливочного сыра, этот классический крем для капкейков состоит всего из 4 компонентов. Он может храниться в холодильнике 4-5 дней и не потерять своих свойств.

О рецепте
Время приготовления:
5-7 мин
Сложность:
Подробнее...
 
«Красный бархат» родился в Америке в начале XX века. С тех пор великолепный бархатный торт бодро шагает по кухням разных стран. В неизменном виде – фееричные ярко-красные коржи, укутанные мягким белоснежным кремом.

О рецепте
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Фростинг – это густой и пышный крем, который сделает любой десерт еще более аппетитным, вкусным и оригинальным. Мы предлагаем вам рецепт летнего свежего угощения, готовится который всего несколько минут. Приятного аппетита!



О рецепте
Время приготовления:
10 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Яркий десерт с насыщенным ароматом цитрусов и ягод непременно придется по вкусу взрослым и детям. Главное его достоинство - готовится он в считанными минуты! Экспериментируйте, пробуйте и, мы уверены, вы останетесь довольны!



О рецепте
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Миндально-персиковый десерт — потрясающе нежная и аппетитная фруктовая выпечка. Готовится это лакомство достаточно просто и быстро. При этом оно имеет интересный и многогранный вкус, в котором сочетаются персики, миндаль и шоколад.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Вариантов красивого и вкусного украшения торта существует много. Но сегодня мы предлагаем вашему вниманию один из самых интересных в их числе — голубика с мятой. Такое сочетание придает выпечке восхитительный ягодный вкус с нотками свежести и кислинки и, конечно, потрясающий аромат. Если в дополнение ко всему торт еще и покрыт шоколадной глазурью, то вас ждет поистине неземное наслаждение.



О рецепте
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Если вы любите делать красивые и вкусные десерты своими руками, то вам непременно нужно узнать, как приготовить шоколадную глазурь. Невероятно роскошная и аппетитная, она может использоваться для украшения тортов, пирожных, маффинов, пончиков и другой выпечки.



О рецепте
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 
Наши бренды

Новости
Наши увлечения!!! У каждой хозяйки есть множество рецептов выпечки. Выпечка получается особенно вкусной, если сделана с душой и в кругу семьи. В настоящее торжество
14.02.2018
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017
Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Москва: Магазин в ТЦ «Ривьера» адрес: м. Автозаводская, ул.Автозаводская,
27.12.2017
Сроки доставки в предновогодний период Уважаемые клиенты! В связи с загруженностью курьерских служб сроки доставки заказов в предновогодний период увеличены. Также возможны переносы назначенных дней
27.12.2017