Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Лакомства

Рецепты Лакомства

Пудинг, фрукты в тесте, конфеты, желе и даже козинаки – все эти вкусные угощения собраны в разделе «Лакомства». Здесь вы найдете знакомые рецепты и удивительные новинки из необычных ингредиентов. Но, тем не менее, все очень аппетитно!



Шоколад и алкоголь. Что может быть веселее и праздничнее? Если Вы отмечаете что-нибудь взрослой компанией, шоколадное печенье в виде шариков в глазури отлично впишется в праздничный стол. Не только потому, что в рецепте есть виски;) Но еще и потому, что восхитительное сочетание вкусов – шоколад, орехи, душистый перец и корица – действует на людей по-особенному. Если у праздника есть вкус, то он именно такой!



О рецепте
Время приготовления:
20-30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Приятные, мягкие конфетки со сливочно-шоколадным вкусом и нежной текстурой помадки. Их можно приготовить для себя или для гостей – милое угощение оценят и дети, и их родители. А главный плюс рецепта домашних конфет из сухого молока – простые ингредиенты. Они всегда найдутся дома или в ближайшем магазине.



О рецепте
Время приготовления:
70-80 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Изюминка этого рецепта шашлыка по-абхазски – ароматная Абхазская соль. В нее уже добавлен весь набор традиционных специй и пряностей, которые придают мясу неповторимый аромат и делают его вкуснее. Вы также можете добавить в маринад немного вина и любимый острый перчик.



О рецепте
Время приготовления:
9-25 часов
Сложность:
Подробнее...
 

Спросите кого-нибудь, что внутри этого восхитительного пирожного, и Вам ни за что не назовут секретный ингредиент. Финики! Такой же насыщенный, шоколадный и слегка влажный внутри, как и обычный брауни – с финиками десерт становится только лучше и полезнее. Теперь в нем есть полезные антиоксиданты, витамины и питательные вещества. Кроме того, в рецепте пп брауни снижено количество сахара, отсутствует глютен, жир и молочные продукты. Поэтому десерт подходит практически для любого типа питания.



О рецепте
Время приготовления:
20-30 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Помадка – знакомое и любимое с детства лакомство, которое с удовольствием «таскали из буфета» еще наши родители. Предлагаем современный, обновленный рецепт этих восхитительных конфет. Мягкая шоколадная помадка подарит приятные вкусовые ощущения и ненадолго «вернет» в детство. Рецепт шоколадной помадки включает одновременно и какао-порошок, и качественный натуральный шоколад – чтобы вкус конфет был насыщеннее, а консистенция – нежнее. Необычную карамельную нотку сладостям придает патока.



О рецепте
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

В классическом американском варианте «вупи пай» – это небольшое пирожное (печенье), удобно умещающееся в руке или ланч-боксе. Если описывать его буквально, то это две мягкие шоколадные «подушки» из бисквита с нежной сливочно-ванильной прослойкой. Исключительно приятная по вкусу и текстуре выпечка… Предлагаем эксклюзивный рецепт приготовления пирожных (печенья) «вупи пай» в домашних условиях, на основе смеси «Брауни» ТМ «С.Пудовъ». Нежные печенья просто тают во рту, оставляя сладкое сливочное послевкусие!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Рецепт домашней шоколадной пасты с бананом и медом придумали в Южной Америке. Именно здесь когда-то появились первые плантации «райского дерева» какао, и именно здесь знают о шоколаде все. Считается, что если съесть на завтрак домашнюю шоколадную пасту из натурального какао-порошка, ароматного меда и спелых бананов – это даст энергию, силу и позитивное настроение на весь день. Простой рецепт включает всего 3 ингредиента. Это потрясающе вкусное, полезное а, главное, – экономное блюдо. Шоколадная паста в домашних условиях готовится без орехов, сахара, молока и даже без масла! Только здоровые вегетарианские продукты и – истинное наслаждение натуральным вкусом.



О рецепте
Время приготовления:
10-15 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Каждый компонент нежнейшего десерта трайфл (в стакане) с бананом и Парижским кремом хорош сам по себе… Но только вместе они образуют удивительное, новое, неповторимое сочетание! Рецепт трайфла придумали практичные англичане. Красивый и вкусный десерт сначала готовился из того, что было в доме – остатков выпечки, сезонных фруктов/ягод, йогурта или сливок. Со временем он превратился в изысканное самостоятельное блюдо, которым можно лакомиться за завтраком или – в завершение праздничного ужина. Попробуйте этот вариант английского десерта – простого и лаконичного, но по-французски утонченного.



О рецепте
Время приготовления:
15-20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Простой способ сделать полезную домашнюю версию любимой шоколадной пасты! В период праздников, да и просто так, удивляйте друзей и близких вкусными подарками собственного приготовления. Например, баночкой густой домашней шоколадно-ореховой пасты а-ля Nutella. Потрясающе нежная и натуральная, она похожа на знаменитый аналог. Только сахара содержит меньше, а орехов – больше! Ее можно мазать на хлеб или булочку, окунать в мягкую пасту печенье или – есть ложкой, запивая ароматным горячим чаем! Рецепт домашней шоколадно ореховой пасты легко адаптируется под Ваш вкус: какао-порошок можно заменить шоколадом для плавления, сахарную пудру – медом, а к орехам добавить измельченные сухофрукты.



О рецепте
Время приготовления:
20-30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Черно-белая симфония, в которой слились воедино глубокие шоколадные и нежные творожные ноты... Вкус шоколадного торта с творожными шариками, рецепт которого представлен ниже, настолько богат, что каждый кусочек хочется смаковать бесконечно! Как вкусно дополняют друг друга изысканный, с благородной горчинкой, бисквит и мягкий податливый творог... А чтобы удовольствия было еще больше, предлагаем за основу взять торт «Двойной шоколад» с кусочками настоящего шоколада.



О рецепте
Время приготовления:
2 часа 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Популярный в Европе хлебный пудинг обретает поклонников и в России! Рецепт хлебного пудинга (или, как часто говорят у нас, рецепт «хлебной запеканки») подкупает простотой – в него входят ингредиенты, которые найдутся в любом доме. Ароматный сливочный десерт с нотками ванили, корицы и мускатного ореха, из доступных продуктов – решение для смелых и практичных хозяек. А если хочется «поэзии», можно подать к нему нежный ванильный соус.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
50-60 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Легкий и доступный рецепт шоколадного фондю в домашних условиях – без фондюшницы, всего из двух ингредиентов! Теплый жидкий шоколад идеально сочетается с фруктами, крекерами, маршмеллоу или сыром. Удобный десерт для семьи и друзей в холодное время года.



О рецепте
Время приготовления:
5-10 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Предлагаем вам интересный способ быстро, эффективно и вкусно восполнить энергию, заменив привычные изделия из теста или сладости на здоровый перекус! Энергетические батончики мюсли дома – настоящий хит для сторонников правильного питания и креативных хозяек! Густая фруктовая масса, обогащенная натуральными семенами, – источник бодрости, сил и здоровья. А нежное сливочное послевкусие лакомства достигается за счет добавления в рецепт домашних батончиков белого шоколада.



О рецепте
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Натуральные батончики мюсли – это максимум полезных свойств и минимум усилий! Особую ценность для организма представляют домашние мюсли, рецепт которых представлен ниже. Польза злаков дополняется в них выразительным фруктово-ореховым вкусом, с пряной медовой ноткой. При этом, батончики готовятся без сахара и без воздействия высоких температур. Удобный, вкусный и полезный перекус в виде батончика мюсли своими руками для работы или школы!

О рецепте
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Невесомая грация Анны Павловой вдохновляла не только поклонников балета, но и кулинаров… Так появился воздушный десерт: торт-безе «Анна Павлова» или, как иногда его называют в сокращенном виде, «Павлова». Этот уникальный десерт подобен красивому изящному облаку, как и сама великая балерина! Внешне десерт напоминает пышную балетную юбку – знаменитый бессмертный образ Лебедя. А внутри, под хрустящей оболочкой прячется мягкая, тягучая серединка. Представляем классический рецепт торта «Анна Павлова» для приготовления в домашних условиях…



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Трайфл – слоеный английский десерт, в котором элегантно сочетаются фрукты, выпечка и взбитые сливки. Простое в приготовлении, блюдо выглядит изысканно и празднично. В качестве питательной основы в этом рецепте используется гранола – запеченная смесь овсяных хлопьев и орехов. Содержащиеся в ней витамины и пищевые волокна делают десерт источником пользы и хорошего настроения.



О рецепте
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Неожиданное сочетание ингредиентов рождает яркий, летний, исключительный десерт. Экзотический джем обладает насыщенным цитрусовым вкусом, с легкой кислинкой и приятным мятным послевкусием.



О рецепте
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Восхитительный цитрусовый джем с яблочной нотой и чуть терпким имбирным послевкусием. Хорошо дополняет блины, оладьи и тосты, но может подаваться и как самостоятельное лакомство. Благодаря имбирю, обладающему антисептическими свойствами, апельсиновый джем превращается еще и в лекарство. Потрясающе вкусное лекарство от простуд и плохого настроения.



О рецепте
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Меренга – потрясающее воздушное пирожное, которое готовится из взбитых белков. Многие считают десерт сложным, ведь белковая масса капризна и «любит» опадать еще до того, как станет пирожными. С французской меренгой все иначе. Во-первых, ее рецепт заведомо проще итальянской и шведской «сестры». Во-вторых, пара нехитрых секретов – и приготовление меренг в домашних условиях принесет Вам истинное удовольствие.

О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Базовый компонент творожного крема для капкейков – сливочный творожный сыр. В отличие от «крем чиз», в котором используется дорогостоящий сыр редких видов, для этого крема подойдут более доступные и распространенные продукты – сыры Almette, Hochland и др. Выбирайте натуральный сыр с минимальным количеством ингредиентов в составе. Тогда крем порадует изысканным оригинальным вкусом и будет хорошо держать форму. Не стоит использовать «сырные продукты», «сырные массы», готовый «крем чиз» и спреды.

О рецепте
Время приготовления:
15 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)!
29.06.2016
Новая линейка муки редких видов «С.Пудовъ» В продаже появилась полезная и вкусная мука редких видов!
18.03.2015