option=com_content&Itemid=91&id=79&lang=ru&layout=blog&limit=20&view=category&limitstart=0
Лакомства
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Лакомства

Рецепты Лакомства

Пудинг, фрукты в тесте, конфеты, желе и даже козинаки – все эти вкусные угощения собраны в разделе «Лакомства». Здесь вы найдете знакомые рецепты и удивительные новинки из необычных ингредиентов. Но, тем не менее, все очень аппетитно!



Невесомая грация Анны Павловой вдохновляла не только поклонников балета, но и кулинаров… Так появился воздушный десерт: торт-безе «Анна Павлова» или, как иногда его называют в сокращенном виде, «Павлова». Этот уникальный десерт подобен красивому изящному облаку, как и сама великая балерина! Внешне десерт напоминает пышную балетную юбку – знаменитый бессмертный образ Лебедя. А внутри, под хрустящей оболочкой прячется мягкая, тягучая серединка. Представляем классический рецепт торта «Анна Павлова» для приготовления в домашних условиях…

О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 
Трайфл – слоеный английский десерт, в котором элегантно сочетаются фрукты, выпечка и взбитые сливки. Простое в приготовлении, блюдо выглядит изысканно и празднично. В качестве питательной основы в этом рецепте используется гранола – запеченная смесь овсяных хлопьев и орехов. Содержащиеся в ней витамины и пищевые волокна делают десерт источником пользы и хорошего настроения.

О рецепте
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Неожиданное сочетание ингредиентов рождает яркий, летний, исключительный десерт. Экзотический джем обладает насыщенным цитрусовым вкусом, с легкой кислинкой и приятным мятным послевкусием.

О рецепте
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Восхитительный цитрусовый джем с яблочной нотой и чуть терпким имбирным послевкусием. Хорошо дополняет блины, оладьи и тосты, но может подаваться и как самостоятельное лакомство. Благодаря имбирю, обладающему антисептическими свойствами, апельсиновый джем превращается еще и в лекарство. Потрясающе вкусное лекарство от простуд и плохого настроения.

О рецепте
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Меренга – потрясающее воздушное пирожное, которое готовится из взбитых белков. Многие считают десерт сложным, ведь белковая масса капризна и «любит» опадать еще до того, как станет пирожными. С французской меренгой все иначе. Во-первых, ее рецепт заведомо проще итальянской и шведской «сестры». Во-вторых, пара нехитрых секретов – и приготовление меренг в домашних условиях принесет Вам истинное удовольствие.

О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Базовый компонент творожного крема для капкейков – сливочный творожный сыр. В отличие от «крем чиз», в котором используется дорогостоящий сыр редких видов, для этого крема подойдут более доступные и распространенные продукты – сыры Almette, Hochland и др. Выбирайте натуральный сыр с минимальным количеством ингредиентов в составе. Тогда крем порадует изысканным оригинальным вкусом и будет хорошо держать форму. Не стоит использовать «сырные продукты», «сырные массы», готовый «крем чиз» и спреды.

О рецепте
Время приготовления:
15 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Одно название этого крема придает ему особый вкус и торжественность! Белый крем с белым шоколадом – это очень празднично и очень вкусно! Традиционный сырный крем в сочетании с шоколадом приобретает деликатную молочно-ванильную нотку, которая придется по вкусу «шоколадным гурманам». Украсьте этим кремом шоколадные капкейки или «Красный бархат» и Ваш десерт станет верхом кулинарного искусства!

О рецепте
Время приготовления:
5-7 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Любимый многими крем для пирожных и капкейков из сливок, не требует усилий и специальных поварских навыков. Он получается нежным и воздушным, а десерты с его участием приобретают фантастический вид!

О рецепте
Время приготовления:
5-7 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Сладкий и шелковистый, с приятным привкусом сливочного сыра, этот классический крем для капкейков состоит всего из 4 компонентов. Он может храниться в холодильнике 4-5 дней и не потерять своих свойств.

О рецепте
Время приготовления:
5-7 мин
Сложность:
Подробнее...
 
«Красный бархат» родился в Америке в начале XX века. С тех пор великолепный бархатный торт бодро шагает по кухням разных стран. В неизменном виде – фееричные ярко-красные коржи, укутанные мягким белоснежным кремом.

О рецепте
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Фростинг – это густой и пышный крем, который сделает любой десерт еще более аппетитным, вкусным и оригинальным. Мы предлагаем вам рецепт летнего свежего угощения, готовится который всего несколько минут. Приятного аппетита!

О рецепте
Время приготовления:
10 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Яркий десерт с насыщенным ароматом цитрусов и ягод непременно придется по вкусу взрослым и детям. Главное его достоинство - готовится он в считанными минуты! Экспериментируйте, пробуйте и, мы уверены, вы останетесь довольны!



О рецепте
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Миндально-персиковый десерт — потрясающе нежная и аппетитная фруктовая выпечка. Готовится это лакомство достаточно просто и быстро. При этом оно имеет интересный и многогранный вкус, в котором сочетаются персики, миндаль и шоколад.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Вариантов красивого и вкусного украшения торта существует много. Но сегодня мы предлагаем вашему вниманию один из самых интересных в их числе — голубика с мятой. Такое сочетание придает выпечке восхитительный ягодный вкус с нотками свежести и кислинки и, конечно, потрясающий аромат. Если в дополнение ко всему торт еще и покрыт шоколадной глазурью, то вас ждет поистине неземное наслаждение.



О рецепте
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Если вы любите делать красивые и вкусные десерты своими руками, то вам непременно нужно узнать, как приготовить шоколадную глазурь. Невероятно роскошная и аппетитная, она может использоваться для украшения тортов, пирожных, маффинов, пончиков и другой выпечки.



О рецепте
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Невероятно нежный и шелковистый сырно-сливочный крем считается одним из самых простых в приготовлении. По рецепту для него требуется всего 3 лишь ингредиента и несколько минут вашего времени.



О рецепте
Время приготовления:
15 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Белковый крем удивительным образом сочетает в себе два хороших качества: универсальность и простоту в приготовлении. Легкий и воздушный, он отлично подходит для украшения пирожных, кексов и тортов; может использоваться в качестве начинки, например, для вафельных трубочек и эклеров; а также применяться для пропитывания коржей. При этом, когда вы узнаете, как приготовить белковый крем, вы поймете, что это отнюдь не сложно.



О рецепте
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

За основу приготовления этих конфет был взят рецепт Ладду – традиционных индийских сладостей.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Ароматный и полезный постный десерт, который придется по вкусу и взрослым, и детям. Оригинальное сочетание яблок с бананово-ржаным тестом дают в результате превосходное блюдо.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Это очень простой рецепт полезных и одновременно вкусных конфет из овсяного толокна.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
20 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Новости
Режим работы 16 октября Друзья, 16 октября, мы работаем в режиме с 8-20-00. Поступившие заказы после 20-00 будут обработаны на следующий день с утра.
16.10.2017
Режим работы с 12.09 по 15.09 Друзья, с 12.09 по 15.09, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий
12.09.2017
Режим работы 4 сентября Друзья, 4 сентября, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий день с
04.09.2017
Режим работы 27 августа Друзья, 27 августа, мы работаем в режиме с 10:30-18:00. Поступившие заказы до 10-30 будут обработаны в этот же день, все заказы, поступившие
25.08.2017