option=com_content&catid=77&id=1250&lang=ru&view=article
Маффины с черной смородиной из рисовой муки «С.Пудовъ» | Кексы и маффины
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Маффины с черной смородиной из рисовой муки «С.Пудовъ»

Рецепты Кексы и маффины Маффины с черной смородиной из рисовой муки «С.Пудовъ»
От технолога
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
45 минут
Сложность:

Маффины с черной смородиной из рисовой муки «С.Пудовъ»


Очень вкусные маффины, с нежной, рассыпчатой структурой, подойдут для тех, кто придерживается безглютеновой диеты.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

Рисовая мука С.Пудовъ

Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, соль, ванилин, взбиваем еще раз. Вносим рисовую муку, смешанную с разрыхлителем, и замешиваем однородное тесто. Добавляем в тесто промытую черную смородину. 

Раскладываем тесто в формочки, смазанные маслом, заполняя их примерно на 2/3.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200°С 20-25 минут до готовности.

 Маффины из кукурузной муки

В тесто вместо черной смородины можно добавить другие свежие или замороженные ягоды, изюм, цукаты или орехи.
Охлажденные маффины можно посыпать сахарной пудрой, нанести глазурь или украсить взбитыми сливками.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017