option=com_content&catid=76&id=1434&lang=ru&view=article
Мастер-класс. Печенье из ячменной муки | Печенье
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Не пропустите СКИДКИ до 50%!

Мастер-класс. Печенье из ячменной муки

Рецепты Печенье Мастер-класс. Печенье из ячменной муки
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:

Мастер-класс. Печенье из ячменной муки


Вкусное печенье их полезной ячменной муки.

Тесто:


Начинка:


Руководство:

Размягченное масло или маргарин растираем с сахаром, и, продолжая перемешивать, добавляем по одному 2 яйца. Затем добавляем муку, смешанную с ванилином, солью и разрыхлителем, и замешиваем тесто. Даем тесту полежать минут 5-10.

Раскатываем тесто на столе, слегка посыпанном мукой, в пласт толщиной 2 мм. Нарезаем тесто на квадраты размером примерно 8х8 см ножом или квадратной формочкой. Раскладываем полученные квадратики теста на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

В каждом углу получившегося квадрата делаем по диагонали небольшие надрезы так, что бы середина осталась целой. В центр теста выкладываем немного термостабильного джема, посыпаем семенами льна.

Загибаем вовнутрь один край надрезанного треугольника и слегка прижимаем края, чтоб получилась мельница.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180°С 15 минут до готовности.

Приятного аппетита!




Вам может понадобиться:

Термостойкий джем - Груша
254.00 руб.
178.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017
Режим работы 1 мая 1 мая интернет-магазин не работает
28.04.2017
Режим работы 30.04.2017 30 апреля интернет-магазин будет работать не в полном режиме
28.04.2017