option=com_content&catid=76&id=1377&lang=ru&view=article
Мастер-класс: Печенье овсяное. Пошаговый рецепт.
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Мастер-класс. Печенье овсяное.

Рецепты Печенье Мастер-класс. Печенье овсяное.
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40 минут
Сложность:

Мастер-класс. Печенье овсяное.


Овсяное печенье не только вкусное, но еще и очень полезное — в нем много овсяных хлопьев. Обратите внимание — в составе сухой смеси они указаны на первом месте, поскольку на этикетке всегда ингредиенты указываются по принципу убывания — от большего к меньшему.

Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

Выкладываем сухую смесь в миску, добавляем воду и растопленное масло или маргарин.
Замешиваем однородное тесто.

Тесто получается жидким. Даем ему постоять 5 минут. За это время тесто загустеет, но не очень сильно. При помощи чайной ложки выкладываем тесто небольшими порциями на расстоянии 3-4 см друг от друга на противень, застеленный пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. Такое расстояние необходимо потому что печенье при выпечке не много расплывется по сторонам. Удобнее раскалывать ложкой, смоченной в воде — с нее тесто легко соскальзывает.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200°С 20-25 минут до готовности.
Снимаем выпеченное печенье с противня. Охлаждаем. Если печенье вам показалось не слишком сладким, можно посыпать остывшее печенье сахарной пудрой.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 29 июня Друзья, 29 июня, мы работаем в режиме с 9-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в этот же день,
29.06.2017
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017