Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Мука рисовая цельнозерновая без глютена «Гарнец»  500гр. Увеличить

Мука рисовая цельнозерновая без глютена «Гарнец» 500гр.

Цена: 121.00 руб.



На складе: 18 шт.


Цельнозерновая рисовая мука содержит множество полезных минеральных веществ и витаминов. Рисовая мука одинаково полезна для взрослых и детей, так как не содержит глютен (клейковину) (менее 20 мг/кг). Эта мука подходит для диетического, здорового и постного питания.


Производитель: Россия
Пищевая ценность: в 100г. продукта содержится: белки - 7,0 г. жиры - 0,6 г. углеводы - 78,0 г.
Энергетическая ценность: 321 ккал
Хранение: 16 месяцев в сухом помещении при температуре 5-25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.



Мука имеет коричневый оттенок, так как ее производят из цельных зерен риса, которые очищают только от внешней шелухи. В цельнозерновой муке сохраняется отрубной слой, поэтому мука богата белком и клетчаткой.
Выпечка из рисовой цельнозерновой муки имеет зернистую структуру. Из-за отсутствия глютена эта мука не подходит для выпечки дрожжевого хлеба. Из этой муки можно приготовить блины, кексы и оладьи. Следует помнить, что рисовая мука поглощает много влаги, поэтому необходимо добавлять больше жидкости или яиц в выпечку.




Вам может понадобиться:


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Режим работы 11 и 12 июня Поздравляем с днем России! С праздником свободы, гражданского мира и справедливости! Заказы в интернет-магазине 11-12 июня будут приниматься в автоматическом режиме
09.06.2018
Режим работы 9 мая Друзья! Поздравляем вас с Днем Великой Победы! С Днем чести, доблести, героизма и отваги! Пусть этот непостижимый подвиг навсегда останется
08.05.2018
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016