option=com_content&catid=69&id=1330&lang=ru&view=article
Оладьи из овсяного толокна «С.Пудовъ» | Блины и оладьи
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Оладьи из овсяного толокна «С.Пудовъ»

Рецепты Блины и оладьи Оладьи из овсяного толокна «С.Пудовъ»
От технолога
О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Оладьи из овсяного толокна «С.Пудовъ»


Необычные, но очень полезные и питательные оладьи из толокна. Прекрасный завтрак или закуска.

Все ингредиенты:


Руководство:

Толокно С.Пудовъ

Толокно, кефир, яйца, сахар и соль тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Даем постоять тесту 3-5 минут. За это время толокно хорошо свяжется с жидкостью, набухнет и тесто будет не жидким.
Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности.
Подавать оладьи лучше горячими.
Оладьи получаются очень нежные, с творожно-сливочным вкусом. Такой эффект получается из-за смешивания вкусов толокна и кефира.

К таким оладьям хорошо подойдут как сладкие добавки (сиропы, мед, варенье), так и сметана или соусы с зеленью на основе той же сметаны или йогурта.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017