option=com_content&catid=52&id=654&lang=ru&view=article
Оплатки | Вафли
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Оплатки


Статьи Вафли

( 7 голос. )

Оплатки – это чешская разновидность вафель. Они являются утончёнными, круглыми, миниатюрными и нежными и реализуются в прекрасных комфортных коробочках и не только. Чешские либо карловарские вафли имеют начинку шоколадную, ореховую, клубничную и ванильную.

Притом в изготовлении чешских вафель применяются природные составляющие. Карловарские вафли делают на целебной для организма минеральной водичке. Потому оплатки лёгкая, диетическая пища, которую можно в ограничительных количествах кушать, даже соблюдая программу по понижению веса. Чешские вафли окружены романтикой истории, так как нормы их готовки возникают к восемнадцатому столетию.

Раньше начинка создавалась из фундука, сахара, а также ванили. Их было положено ставить и кушать тёплыми. При желании туристов вафли могут подогреть, только с шоколадной начинкой являются исключением. Только в девятнадцатом столетии оплатки начали выпускать массово. Однако многочисленность абсолютно не отразилась на качестве и вкусе знаменитых вафель. Рецептуры оплаток удерживаются в секрете. Домохозяйки, называют составляющие карловарских вафель такие: сахар, пралине, лещина, молоко, мука, яйца и сливочки, когда у них интересуются о рецептуре. Первое написанное упоминание о вафлях можно разыскать в руководстве о Карловых Варах в тысяча семьсот восемьдесят восьмом году. Лишь в тысяча восемьсот шестьдесят седьмом году было создано предприятие Карлом Байерем. В собственной кондитерской его супруга по имени Барбара, которая является огромным любителем вафель и квалифицированным кондитером, сумела сделать неимоверно тонкое тесто. Под её руководством предприятие расширяется и понемногу получает известность, как горячая вафля. Историю достижения Барбары продолжают её сын и внук, что доказывают пара международных призов, полученных в Париже на Мировой выставке. Так карловарские вафли начинают поставляться в большинство стран Европы, в том числе Испания, Германия, Румыния и Россия, предприятие даже стало преимущественным импортёром для царского двора в Германии и Австро-Венгрии. Около ста пятидесяти лет хрупкие вафли крепко взаимосвязаны с Карловыми Варами, и поэтому каждый гость старается купить себе хоть одну упаковку их. Всякий раз при укусе вафли ворошат отличные мгновения, проведённые в Карловых Варах.

В борьбе Чехии – Австрии – Германии за аттестат на изготовление вафель «Карловарские» и также трёх угольные вафли после шести лет Чехия стала триумфатором. Бельгия двенадцатого мая две тысячи одиннадцатого года признала, что Карловарские вафли и трёх угольные вафли являются главным образом традиционным продуктом Чешской Республики. Поэтому бывая в Чехии, стоит обязательно попробовать вафли, которые делаются по специальной рецептуре и пользуются не меньшей популярностью во многих странах мира, куда их экспортируют для продажи в магазины. Карловарские вафли подойдут, удивят изысканным вкусом детей, взрослых и так как создаются только свежими продуктами и конечно водой делающих их только лучше во всём.




Вам может понадобиться:

Мучная смесь «Вафли», 400 гр
85.00 руб.
81.00 руб.
Вы экономите: 5%
Миска для расстойки Giro 20 см, 389220
548.00 руб.
521.00 руб.
Вы экономите: 5%
Венчик складной 2-в-1 Twist™ разноцветный
950.00 руб.
903.00 руб.
Вы экономите: 5%
Вафельница Clatronic WA 3492
2 250.00 руб.
2 138.00 руб.
Вы экономите: 5%
Вафельница Bomann WA 5018 CB черная
1 950.00 руб.
1 853.00 руб.
Вы экономите: 5%
Вафельница Tristar WF-2116
2 100.00 руб.
1 995.00 руб.
Вы экономите: 5%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017