option=com_content&catid=35&id=177&lang=ru&view=article
Овсяный бездрожжевой хлеб | Хлеб в духовке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Овсяный бездрожжевой хлеб

Рецепты Хлеб в духовке Овсяный бездрожжевой хлеб
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
12 часов
Сложность:

Овсяный бездрожжевой хлеб


Простой в приготовлении и полезный ржано-пшеничный хлеб для всей семьи на основе овсяных хлопьев.

Инвентарь:


Тесто:


Овсяная мочка:

  • Овсяные хлопья – 400 г
  • Кефир 3,2% жирности – 500 г


Руководство:

  1. Вечером залить хлопья кефиром, размешать, закрыть, оставить на ночь.
  2. Утром вмешать в мочку сначала масло, соль, соду. Затем добавить муку, замесить тесто. Тщательно вымесить, чтобы получилась липкая вязкая масса.
  3. Разогреть духовку до 180°С.
  4. Сформовать плоскую вытянутую лепешку (батон), огладить руками, переложить на пергамент, поставить в духовку.
  5. Через 30 минут увеличить температуру до 250°С.
  6. Через 20-30 минут готовый хлеб вынуть, дать остыть.

 

Приятного аппетита!

Рекомендуем также попробовать готовую хлебную смесь




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016