option=com_content&catid=35&id=177&lang=ru&view=article
Овсяный бездрожжевой хлеб | Хлеб в духовке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Не пропустите СКИДКИ до 50%!

Овсяный бездрожжевой хлеб

Рецепты Хлеб в духовке Овсяный бездрожжевой хлеб
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
12 часов
Сложность:

Овсяный бездрожжевой хлеб


Простой в приготовлении и полезный ржано-пшеничный хлеб для всей семьи на основе овсяных хлопьев.

Инвентарь:


Тесто:


Овсяная мочка:

  • Кефир 3,2% жирности – 500 г
  • Овсяные хлопья – 400 г


Руководство:

  1. Вечером залить хлопья кефиром, размешать, закрыть, оставить на ночь.
  2. Утром вмешать в мочку сначала масло, соль, соду. Затем добавить муку, замесить тесто. Тщательно вымесить, чтобы получилась липкая вязкая масса.
  3. Разогреть духовку до 180°С.
  4. Сформовать плоскую вытянутую лепешку (батон), огладить руками, переложить на пергамент, поставить в духовку.
  5. Через 30 минут увеличить температуру до 250°С.
  6. Через 20-30 минут готовый хлеб вынуть, дать остыть.

 

Приятного аппетита!

Рекомендуем также попробовать готовую хлебную смесь




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 13.04.2017 13 апреля интернет-магазин работает с 8:00 до 20:00.
13.04.2017
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017