option=com_content&catid=76&id=1314&lang=ru&view=article
Мастер-класс: Печенье из рисовой муки «С.Пудовъ». Выпечка из рисовой муки.
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Печенье из рисовой муки «С.Пудовъ»

Рецепты Печенье Печенье из рисовой муки «С.Пудовъ»
От технолога
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Печенье из рисовой муки «С.Пудовъ»


Мука рисовая придает выпечке нежную рассыпчатую структуру. Является источником биологически ценного белка, витаминов и микроэлементов.

Все ингредиенты:


Руководство:

Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, соль, ванилин и муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто.

Тесто получается плотным, но немного липковатым.
Влажными руками скатываем из теста шарики величиной с грецкий орех. Обваливаем их в дробленых орехах, кокосовой стружке или любых семенах (мак, лён, кунжут).

Выкладываем шарики на смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой противень.

Выпекаем печенье в разогретой духовке при температуре 180-200°С 15-20 минут до готовности.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016