option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=225&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=4857
Пектин яблочный для зефира и пастилы | Средства для консервирования | Продукты и ингредиенты для выпечки
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Пектин яблочный для зефира и пастилы Увеличить

Пектин яблочный для зефира и пастилы

Цена: 39.00 руб.



На складе: 234 шт.



Натуральный желирующий продукт из яблок для приготовления домашнего зефира и пастилы, мармелада и прочих десертов. 1 пакетик для 700 г зефира.

Состав: пектин яблочный(пищевая добавка:загуститель)

Вес: 10г

Пищевая ценность 100 г продукта: белки-0г, жиры-0г, углеводы -30г

Энергетическая ценность - 600кДж

Калорийность - 145 ккал

Срок годности: 24 месяца при температуре не выше +21оС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Изготовитель: ООО "ХЛЕБЗЕРНОПРОДУКТ", Россия, Ростовская область, г.Таганрог.



Способ приготовления зефира:

Пектин смешать с 50 г сахара. Добавить 150-200 г фруктово-ягодного пюре, 2-3 ст.л. воды, перемешать и оставить на 1 час.

Сварить сироп: 400 г сахара и 150 мл воды в течении 5-7 минут. Взбить 1 белок с фруктово-ягодным пюре и 100 г сахара до образования пышной массы. Непрерывно взбивая, влить горячий сироп тонкой струйкой. Продолжать взбивать в течении 5-7 минут. В конце добавить 3 г лимонной кислоты, растворенной в 2 ст.л. горячей воды. Отсадить с помощью кондитерского мешка и оставить на 3-5 часов.




Вам может понадобиться:



Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016