option=com_content&catid=72&id=1468&lang=ru&view=article
Пирог из полбяной муки с овощами и сыром | Несладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Пирог из полбяной муки с овощами и сыром

Рецепты Несладкие пироги Пирог из полбяной муки с овощами и сыром
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:

Пирог из полбяной муки с овощами и сыром


Пирог получается очень вкусный, с большим количеством начинки. Тесто тонкое, хрустящее, со слегка слоистой структурой, очень хорошо сочетается с сыром и овощами.

Тесто:


Начинка:

  • Баклажан – 2 шт. (300 гр)
  • Кабачок – 2 шт. (500 гр)
  • Лук репчатый – 1 шт. (крупная)
  • Грибы – 300 гр
  • Масло растительное – для жарки.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Сыр – 250 гр (Моцарелла для пиццы)


Руководство:

Сначала готовим начинку для пирога. На растительном масле обжариваем измельченный лук, добавляем порезанные кубиками баклажаны и кабачки. Минут через 10 добавляем порезанные грибы. Жарим овощи до готовности. 

В воде растворяем соль и сахар. Добавляем к муке растворенные в воде сахар и соль, растительное масло, яйца, творог и замешиваем тесто. Творог перед внесением в тесто желательно протереть через сито или перебить блендером.
Если тесто будет крошковатым, не будет объединяться в общую массу, добавляем воды 10 мл, и продолжаем замешивать. Тесто по консистенции должно быть похоже на пластилин.

Накрываем тесто салфеткой и даем ему полежать 10-15 минут.
Раскатываем тесто слоем 3 мм и аккуратно переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выкладываем приготовленную охлажденную начинку, оставляя свободными края теста примерно на 5-6 см, что бы потом можно было завернуть края.

Сверху начинки укладываем моцареллу для пиццы, порезанную тонкими ломтиками.

Заворачиваем края теста, слегка прижимая.

Пирог сформовали, теперь пришло время выпечки. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200°С 25-30 минут до готовности.
Перед подачей пирог охлаждаем.

Приятного аппетита!!!




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды

Новости
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017
Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Москва: Магазин в ТЦ «Ривьера» адрес: м. Автозаводская, ул.Автозаводская,
27.12.2017
Сроки доставки в предновогодний период Уважаемые клиенты! В связи с загруженностью курьерских служб сроки доставки заказов в предновогодний период увеличены. Также возможны переносы назначенных дней
27.12.2017
Режим работы 22 декабря Друзья, сегодня, 22 декабря, кол-центр интернет-магазина работает до 17-30. Все заказы, оформленные после 17-30 будут обработаны 23 декабря с 9-00.
22.12.2017