option=com_content&catid=72&id=1468&lang=ru&view=article
Пирог из полбяной муки с овощами и сыром | Несладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Пирог из полбяной муки с овощами и сыром

Рецепты Несладкие пироги Пирог из полбяной муки с овощами и сыром
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:

Пирог из полбяной муки с овощами и сыром


Пирог получается очень вкусный, с большим количеством начинки. Тесто тонкое, хрустящее, со слегка слоистой структурой, очень хорошо сочетается с сыром и овощами.

Тесто:


Начинка:

  • Баклажан – 2 шт. (300 гр)
  • Кабачок – 2 шт. (500 гр)
  • Лук репчатый – 1 шт. (крупная)
  • Грибы – 300 гр
  • Масло растительное – для жарки.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Сыр – 250 гр (Моцарелла для пиццы)


Руководство:

Сначала готовим начинку для пирога. На растительном масле обжариваем измельченный лук, добавляем порезанные кубиками баклажаны и кабачки. Минут через 10 добавляем порезанные грибы. Жарим овощи до готовности. 

В воде растворяем соль и сахар. Добавляем к муке растворенные в воде сахар и соль, растительное масло, яйца, творог и замешиваем тесто. Творог перед внесением в тесто желательно протереть через сито или перебить блендером.
Если тесто будет крошковатым, не будет объединяться в общую массу, добавляем воды 10 мл, и продолжаем замешивать. Тесто по консистенции должно быть похоже на пластилин.

Накрываем тесто салфеткой и даем ему полежать 10-15 минут.
Раскатываем тесто слоем 3 мм и аккуратно переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выкладываем приготовленную охлажденную начинку, оставляя свободными края теста примерно на 5-6 см, что бы потом можно было завернуть края.

Сверху начинки укладываем моцареллу для пиццы, порезанную тонкими ломтиками.

Заворачиваем края теста, слегка прижимая.

Пирог сформовали, теперь пришло время выпечки. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200°С 25-30 минут до готовности.
Перед подачей пирог охлаждаем.

Приятного аппетита!!!




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 29 июня Друзья, 29 июня, мы работаем в режиме с 9-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в этот же день,
29.06.2017
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017