option=com_content&Itemid=91&catid=41&id=1131&lang=ru&view=article
Пирог к завтраку с ветчиной, сыром и зеленью | Несладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Пирог к завтраку с ветчиной, сыром и зеленью

Рецепты Несладкие пироги Пирог к завтраку с ветчиной, сыром и зеленью
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Пирог к завтраку с ветчиной, сыром и зеленью


Предлагаем вам рецепт быстрого пирога, который не требует формовки, его можно без труда приготовить на завтрак или в случае внезапного визита гостей.

Инвентарь:


Тесто:

  • Масло растительное – 2 ст.л. (в тесто)
  • Сыр – 100 г
  • Ветчина – 200 г
  • Кефир – 220-250 мл
  • Зелень (лук, петрушка, укроп) –
  • Яйцо – 3 шт.
  • Кондитерская мука «С.Пудовъ» – 400 гр


Руководство:

Сыр и ветчину порезать мелкими кубиками, зелень измельчить.

Смешать яйца, кефир, масло. Добавить кондитерскую муку, замесить тесто, которое по консистенции должно напоминать тесто на оладьи.

Добавить ветчину, сыр, зелень.

Выложить готовое тесто в смазанную форму диаметром 20-22 см.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200°С в течение 30-35 минут до готовности.
 
Пирог к завтраку с ветчиной и сыром



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Технические неполадки Друзья, по техническим неполадкам, в интернет-магазине не работает телефонная связь. В течение сегодняшнего дня все поступившие заказы, будут подтверждаться по электронной
07.08.2017
режим работы с 8-20 августа Друзья, с 7-20 августа интернет -магазин в будние дни будет работать с 8-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в
07.08.2017
Режим работы 4 августа Друзья, 4 августа, мы работаем в режиме с 8-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в этот же день, все заказы, поступившие
04.08.2017
Режим работы 6 августа Друзья, 6 августа, по техническим причинам, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется 7 августа,
03.08.2017