option=com_virtuemart&category_id=170&Itemid=1&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=1934
Пищевой краситель «Зеленый», 100 г купить | Пищевые красители | Декор
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Пищевой краситель «Зеленый», 100 г Увеличить

Пищевой краситель «Зеленый», 100 г

Цена: 165.00 руб.
157.00 руб.
Вы экономите: 5%



На складе: 23 шт.



Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 1


Гелевый краситель предназначен для подкрашивания пищевых ингредиентов. Отличается от обычных более густой консистенцией.

Изготовитель: ООО "Топ Продукт"

Вес: 100 г

Цвет: зеленый

Состав: Вода, лимонная кислота, глицерин, сахар, крахмал, загустители E 410, Е 412, консерванты Е 202, Е 211, красители пищевые Е 133, E 102.

Пищевая ценность:
в 100 г готового продукта
Белки: 0 г
Углеводы: 26,4 г
Сахар: 0 г
Жиры: 0 г
Содержание жирных кислот: 0 г

Энергетическая ценность:
112,0 ккал.

Срок годности: 24 месяца
Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.


Готовый к употреблению гелиевый пищевой краситель, предназначен для придания нужного цвета различным жидкостям, в том числе кремам, суфле, муссам, мармеладам, желе, взбитым сливкам, тесту. Рекомендуемая дозировка 2-3 капли ( 0,1-0,15г) на 100г продукта.



Вам может понадобиться:

Глазурь сахарная желтая «С.Пудовъ», 100 гр
35.00 руб.
33.00 руб.
Вы экономите: 5%
Мучная смесь «Оладьи «С.Пудовъ» 500г
50.00 руб.
48.00 руб.
Вы экономите: 5%
Пищевой краситель «Голубой», 100 г
165.00 руб.
157.00 руб.
Вы экономите: 5%
Шоколадный кекс в кружке
35.00 руб.
33.00 руб.
Вы экономите: 5%


Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017