option=com_content&catid=71&id=1291&lang=ru&view=article
Пицца в форме кольца | Пицца и фокаччо
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Пицца в форме кольца

Рецепты Пицца и фокаччо Пицца в форме кольца
От технолога
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40 минут
Сложность:

Пицца в форме кольца


У пиццы приготовленной из смеси есть неоспоримое достоинство – готовить ее очень быстро и просто. И это очень сильно выручает, когда нужно быстро приготовить ужин или на пороге – неожиданные гости.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

Из смеси воды и растительного масла замешиваем тесто.

После замешивания даем тесту 5-7 минут отдохнуть, накрыв его салфеткой, пищевой пленкой или миской, чтобы поверхность не подсохла.
Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Диаметр пласта теста около 30 см.
Раскатанное тесто выкладываем на бумагу для выпечки, слегка посыпанную мукой.
На середину раскатанного пласта теста устанавливаем миску диаметром примерно 15-16 см и слегка прижимаем, чтобы получился отпечаток.
Середину лепешки разрезаем на 8 частей до отпечатка, чтобы получились треугольники.
Каждый треугольник надсекаем ножом посередине, чтобы в середине треугольника получилось отверстие.

 

На не разрезанный круг теста выкладываем начинку. Сначала соус, на него курицу и ветчину, а сверху – натертый на терке сыр.
Пласт теста смазываем томатным соусом так, чтобы он не доходил до края теста на 1-1,5 см. Из продуктов должен образоваться круг.
Теперь накрываем начинку треугольниками из теста, разворачивая их к краю круга, и слегка прижимаем. Треугольники теста смазываем желтком и посыпаем семенами кунжута, нигеллы или любыми другими семенами.

 

Выпекать будем на камне для выпечки.
Для этого камень необходимо заранее поместить в духовку, чтобы он хорошо прогрелся. 30 минут при температуре 250°С – вполне достаточно.
Аккуратно перекладываем пиццу на камень для выпечки и помещаем в духовку.

Выпекаем пиццу 12-15 минут.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды

Новости
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017
Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Москва: Магазин в ТЦ «Ривьера» адрес: м. Автозаводская, ул.Автозаводская,
27.12.2017
Сроки доставки в предновогодний период Уважаемые клиенты! В связи с загруженностью курьерских служб сроки доставки заказов в предновогодний период увеличены. Также возможны переносы назначенных дней
27.12.2017
Режим работы 22 декабря Друзья, сегодня, 22 декабря, кол-центр интернет-магазина работает до 17-30. Все заказы, оформленные после 17-30 будут обработаны 23 декабря с 9-00.
22.12.2017