option=com_content&Itemid=91&catid=41&id=1040&lang=ru&view=article
Пошаговое приготовление с фото. Блины-сердечки с карамелизованной грушей и шоколадным сиропом | Блины и оладьи
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Пошаговое приготовление с фото. Блины-сердечки с карамелизованной грушей и шоколадным сиропом

Рецепты Блины и оладьи Пошаговое приготовление с фото. Блины-сердечки с карамелизованной грушей и шоколадным сиропом
О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Блины-сердечки с карамелизованной грушей и шоколадным сиропом


Представляем вам рецепт отличных и оригинальных блинов! Пошаговое приготовление с фото. Блины-сердечки с карамелизованной грушей и шоколадным сиропом.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

Мучная смесь «Блины»
 
Готовую мучную смесь смешайте с водой или молоком комнатной температуры и растительным маслом. Тщательно перемешайте до получения однородной массы без комочков.

Тесто для блинов
 
Внимание! Для выпечки данных блинов рекомендуем брать сковороду диаметром не менее 23 см.
Разогрейте сковороду, слегка смажьте растительным маслом. Наливайте тесто небольшими порциями, наклоняя сковороду в разные стороны – так тесто распределится по всей поверхности. Готовые блины смажьте сливочным маслом.
 
А теперь придадим блину форму сердца. Сначала сверните блин в плотную трубочку.

трубочка из блина
 
Затем сложите трубочку пополам.

alt
Ножом сделайте сквозной разрез, не доходя до края блина 2-3 см.

alt
 
Разверните блин по линии разреза и выверните слоями вверх. Получилось вот такое импровизированное «блинное сердце».

сердце из блина
 
Груши разрежьте на четыре части, удалите сердцевину. Кожуру можно не снимать.
На горячую сковороду с антипригарным покрытием налейте сироп «Карамель» и дождитесь, когда он закипит. Выложите груши. Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.

Груши
В оставшейся от груш смеси сока и сиропа обжарьте половинки грецких орехов.
Выложите орехи на груши. Рядом положите «блинные сердечки».
Полейте груши и блины шоколадным сиропом – и ваш изысканный завтрак от всего сердца готов! Можно подать его прямо в постель или устроить вкусное чаепитие для всей семьи на уютной кухне.
К приготовленному блюду особенно подойдут пряные сорта чая (например, с корицей или имбирем) и, конечно же, все виды кофе или какао.

Блинчики с грушей



Вам может понадобиться:

Сироп «Шоколадный» Золотое Утро 680 г-Распродажа
198.00 руб.
99.00 руб.
Вы экономите: 50.00%
Подписка на рассылку
 
Наши бренды

Новости
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017
Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Москва: Магазин в ТЦ «Ривьера» адрес: м. Автозаводская, ул.Автозаводская,
27.12.2017
Сроки доставки в предновогодний период Уважаемые клиенты! В связи с загруженностью курьерских служб сроки доставки заказов в предновогодний период увеличены. Также возможны переносы назначенных дней
27.12.2017
Режим работы 22 декабря Друзья, сегодня, 22 декабря, кол-центр интернет-магазина работает до 17-30. Все заказы, оформленные после 17-30 будут обработаны 23 декабря с 9-00.
22.12.2017