option=com_content&Itemid=95&catid=42&id=91&lang=ru&view=article
Приготовление хлеба в домашних условиях | Советы о выпечке домашнего хлеба
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Приготовление хлеба в домашних условиях


Статьи Советы о выпечке домашнего хлеба

( 61 голос. )

Каждая отчаянная домохозяйка хоть раз в жизни пробовала самостоятельно приготовить хлеб. Но выпечка хлеба в домашних условиях – занятие довольно хлопотливое и требует наличия некоторых умений и навыков. Хотя испечь вкусный и ароматный хлеб без лишней суеты довольно просто.

Специалисты «С.Пудовъ» изготовили более 100 видов готовых сухих смесей для различного вида выпечки как для приготовления хлеба в духовом шкафу, так и в хлебопечи.

Преимуществом готовых хлебопекарных смесей «С.Пудовъ» является быстрота и простота. Вам не нужно идти за продуктами на рынок или в магазин, искать редкие ингредиенты, отмерять правильное количество продуктов для приготовления выпечки. Всё это за вас уже сделали производители сухой хлебопекарной смеси. От вас требуется только добавить воды или масла! Замес теста из готовой смеси у вас займет не более 5 минут, а закладка ингредиентов в хлебопечь и того меньше. Аналогов, которые могли бы сравниться с продуктами «С.Пудовъ», вы не найдете, потому как, каждая смесь по своему составу уникальна. Ассортимент готовых смесей для выпечки «С.Пудовъ» крайне разнообразен и насчитывает более 100 видов. И по составу очевидно, что хлебушек, испеченный из пакетика будет не только вкусным, но и полезным. А многолетний опыт технологов гарантирует вам непревзойденный результат, поэтому любой человек, даже новичок на кухне, который в своей жизни ничего не испек, сможет приготовить свежий ароматный вкусный хлебушек без особых усилий. Не об этом ли мечтает каждая хозяйка?

технология приготовления

Технология приготовления готовой смеси для кексов и маффинов «С.Пудовъ» в духовом шкафу

  • 1. К готовой смеси «Кексы и маффины» нужно добавить 100 мл воды комнатной температуры и замесить тесто.
  • 2. К полученному тесту добавляем 50 г растопленного масла или маргарина, перемешиваем и даем ему постоять 5 минут.
  • 3. Равномерно выкладываем тесто в 8 бумажных формочек (которые идут в комплекте) и ставим их на противень.
  • 4. Отправляем противень в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекаем в течение 20-25 минут.
  • Технология приготовления готовой хлебной смеси «Калифорнийский чесночный хлеб с кусочками сушеного томата» в хлебопечке
  • 1. Выложить в ведерко для хлебопечи дрожжи и готовую смесь, добавить 250 мл воды. Важно! Ингредиенты нужно закладывать в той последовательности, которую рекомендует производитель хлебопечки. Внимание! Не допускайте соприкосновения дрожжей с водой.
  • 2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.
  • 3. Можно пользоваться таймером отсрочки выпечки.
  • 4. После выпечки аккуратно достаньте хлеб из формы и дайте остыть.

Перейти в каталог Ржаные хлебные смеси «С.Пудовъ»: 11 видов ржаного хлеба для выпечки в духовке или хлебопечи, настоящий домашний хлеб из ржаной муки!




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016