option=com_content&catid=64&id=1127&lang=ru&view=article
Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном | Хлеб в хлебопечке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном

Рецепты Хлеб в хлебопечке Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном
О рецепте
Способ приготовления:
в хлебопечке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:

Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном



Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

1. Зерно ржи резаное нужно предварительно (до замешивания) замочить в воде комнатной температуры на 20-30 минут. Соотношение зерна и воды 1:1.
2. Заложить все ингредиенты в ведерко, в последовательности, рекомендованной производителем хлебопечки.
3. Использовать программу для выпечки – «Основная». Вес хлеба – 750 г, корочка – средняя.
4. После звукового сигнала извлечь хлеб из печки и формы, охладить на решетке или деревянной доске.
Вместо зерна ржи можно использовать любое другое зерно подобного назначения – зерно пшеницы или ржи плющенное, хлопья ржаные осолодованные.
 
 
Хлеб с зерном ржи
 



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 10 декабря 2017г. Друзья, 10 декабря, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется 11 декабря. Ближайшая дата
09.12.2017
Режим работы 6 ноября Друзья, 6 ноября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов операторами начнется с 7 ноября. Ближайшая
03.11.2017
режим работы 28-29 октября Друзья, 28-29 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме.
27.10.2017
Режим работы 21, 22 октября Друзья, 21-22 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется с 23 октября. При оформлении
20.10.2017