option=com_content&catid=64&id=1127&lang=ru&view=article
Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном | Хлеб в хлебопечке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном

Рецепты Хлеб в хлебопечке Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном
О рецепте
Способ приготовления:
в хлебопечке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:

Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном



Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

1. Зерно ржи резаное нужно предварительно (до замешивания) замочить в воде комнатной температуры на 20-30 минут. Соотношение зерна и воды 1:1.
2. Заложить все ингредиенты в ведерко, в последовательности, рекомендованной производителем хлебопечки.
3. Использовать программу для выпечки – «Основная». Вес хлеба – 750 г, корочка – средняя.
4. После звукового сигнала извлечь хлеб из печки и формы, охладить на решетке или деревянной доске.
Вместо зерна ржи можно использовать любое другое зерно подобного назначения – зерно пшеницы или ржи плющенное, хлопья ржаные осолодованные.
 
 
Хлеб с зерном ржи
 



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Технические неполадки Друзья, по техническим неполадкам, в интернет-магазине не работает телефонная связь. В течение сегодняшнего дня все поступившие заказы, будут подтверждаться по электронной
07.08.2017
режим работы с 8-20 августа Друзья, с 7-20 августа интернет -магазин в будние дни будет работать с 8-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в
07.08.2017
Режим работы 4 августа Друзья, 4 августа, мы работаем в режиме с 8-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в этот же день, все заказы, поступившие
04.08.2017
Режим работы 6 августа Друзья, 6 августа, по техническим причинам, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется 7 августа,
03.08.2017