option=com_content&catid=64&id=1127&lang=ru&view=article
Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном | Хлеб в хлебопечке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном

Рецепты Хлеб в хлебопечке Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном
О рецепте
Способ приготовления:
в хлебопечке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:

Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном



Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

1. Зерно ржи резаное нужно предварительно (до замешивания) замочить в воде комнатной температуры на 20-30 минут. Соотношение зерна и воды 1:1.
2. Заложить все ингредиенты в ведерко, в последовательности, рекомендованной производителем хлебопечки.
3. Использовать программу для выпечки – «Основная». Вес хлеба – 750 г, корочка – средняя.
4. После звукового сигнала извлечь хлеб из печки и формы, охладить на решетке или деревянной доске.
Вместо зерна ржи можно использовать любое другое зерно подобного назначения – зерно пшеницы или ржи плющенное, хлопья ржаные осолодованные.
 
 
Хлеб с зерном ржи
 



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды

Новости
Режим работы 23 февраля Уважаемые клиенты, 23 февраля интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется с 24 февраля. Ближайшая дата
22.02.2018
С праздником 23 февраля Поздравляем всех мужчин с праздником! Защищаете ли Вы Отечество, семью, друзей, честь компании или счастье любимой женщины, это – Ваш
22.02.2018
Наши увлечения!!! У каждой хозяйки есть множество рецептов выпечки. Выпечка получается особенно вкусной, если сделана с душой и в кругу семьи. В настоящее торжество
14.02.2018
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017