option=com_content&catid=64&id=1127&lang=ru&view=article
Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном | Хлеб в хлебопечке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном

Рецепты Хлеб в хлебопечке Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном
О рецепте
Способ приготовления:
в хлебопечке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:

Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном



Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

1. Зерно ржи резаное нужно предварительно (до замешивания) замочить в воде комнатной температуры на 20-30 минут. Соотношение зерна и воды 1:1.
2. Заложить все ингредиенты в ведерко, в последовательности, рекомендованной производителем хлебопечки.
3. Использовать программу для выпечки – «Основная». Вес хлеба – 750 г, корочка – средняя.
4. После звукового сигнала извлечь хлеб из печки и формы, охладить на решетке или деревянной доске.
Вместо зерна ржи можно использовать любое другое зерно подобного назначения – зерно пшеницы или ржи плющенное, хлопья ржаные осолодованные.
 
 
Хлеб с зерном ржи
 



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 16 октября Друзья, 16 октября, мы работаем в режиме с 8-20-00. Поступившие заказы после 20-00 будут обработаны на следующий день с утра.
16.10.2017
Режим работы с 12.09 по 15.09 Друзья, с 12.09 по 15.09, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий
12.09.2017
Режим работы 4 сентября Друзья, 4 сентября, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий день с
04.09.2017
Режим работы 27 августа Друзья, 27 августа, мы работаем в режиме с 10:30-18:00. Поступившие заказы до 10-30 будут обработаны в этот же день, все заказы, поступившие
25.08.2017