option=com_content&catid=64&id=1127&lang=ru&view=article
Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном | Хлеб в хлебопечке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном

Рецепты Хлеб в хлебопечке Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном
О рецепте
Способ приготовления:
в хлебопечке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:

Пшеничный хлеб с резаным ржаным зерном



Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

1. Зерно ржи резаное нужно предварительно (до замешивания) замочить в воде комнатной температуры на 20-30 минут. Соотношение зерна и воды 1:1.
2. Заложить все ингредиенты в ведерко, в последовательности, рекомендованной производителем хлебопечки.
3. Использовать программу для выпечки – «Основная». Вес хлеба – 750 г, корочка – средняя.
4. После звукового сигнала извлечь хлеб из печки и формы, охладить на решетке или деревянной доске.
Вместо зерна ржи можно использовать любое другое зерно подобного назначения – зерно пшеницы или ржи плющенное, хлопья ржаные осолодованные.
 
 
Хлеб с зерном ржи
 



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни с 31 декабря по 8 января интернет-магазин работает в автоматическом режиме.
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Режим работы розничных магазинов в Москве Режим работы розничных магазинов в новогодние праздники:
28.12.2016
Режим работы розничных магазинов в Ростовской области. Режим работы розничных магазинов в новогодние праздники:
28.12.2016