option=com_content&catid=76&id=1379&lang=ru&view=article
Мастер-класс: Рогалики с джемом. Пошаговый рецепт.
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Рогалики с джемом

Рецепты Печенье Рогалики с джемом
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:

Рогалики с джемом


Выпечка, любимая каждым с детства. Именно такими рогаликами баловали нас наши любимые мамы и бабушки.

Тесто:


Руководство:

Размягченное масло или маргарин растираем с сахаром, и продолжая взбивать добавляем по одному 2 яйца, сметану и ванилин. К смеси добавляем кондитерскую муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, но к рукам липнуть не должно. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто скатываем в виде жгута и делим на 8 равных частей.

Придаем кусочкам круглую форму и раскатываем в виде лепешки толщиной 3-4 мм. Диаметр лепешек - около 25 см.
Разрезаем каждый круг на 8 секторов (в виде треугольника).
На широкий край треугольника выкладываем начинку – термостабильный джем. Заворачиваем края теста и скатываем тесто в виде рогалика.

Выкладываем рогалики на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170°С 20-25 минут до готовности.
Охлажденные рогалики можно посыпать сахарной пудрой.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 1 мая 1 мая интернет-магазин не работает
28.04.2017
Режим работы 30.04.2017 30 апреля интернет-магазин будет работать не в полном режиме
28.04.2017
Режим работы 13.04.2017 13 апреля интернет-магазин работает с 8:00 до 20:00.
13.04.2017
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017