option=com_content&Itemid=97&catid=35&id=111&lang=ru&view=article
Ржаной хлеб «Без ничего» | Хлеб в хлебопечке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Ржаной хлеб «Без ничего»

Рецепты Хлеб в хлебопечке Ржаной хлеб «Без ничего»
О рецепте
Способ приготовления:
в хлебопечке
Время приготовления:
3 - 3,5 часа
Сложность:

Ржаной хлеб «Без ничего»


Красивый ржаной хлеб с хрустящей корочкой и плотной структурой на основе питательной обдирной муки и растительного масла, благодаря которому ваша выпечка долгое время останется свежей.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

Программа для выпечки:

Ржаной хлеб.

Руководство:

1. Замешать тесто в хлебопечке на предусмотренной для этого программе.

2. Не вынимая тесто из ведерка, дайте ему расстояться 1,5-2,5 часа при закрытой крышке. Хлебопечка должна быть включена. Время расстойки (подъёма) теста зависит от температуры в квартире. Надо быть очень внимательным и не дать тесту перестоять, иначе оно станет напоминать «губку», исправить которую будет трудно.
3. Как только объем теста увеличится в два-три раза, смазать верх хлеба взбитым яйцом и сделать надрезы лезвием.
4. С помощью кнопки таймера установить время выпечки на 1 час 5 минут.

Еще такой нюанс: ржаному хлебу нужно обязательно дать полностью остыть. Так как при остывании внутри хлеба продолжается процесс его дозревания.

Приятного аппетита!

Рекомендуем также попробовать готовую хлебную смесь «Ржаной хлеб из 100% муки грубого помола»




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017
Режим работы 1 мая 1 мая интернет-магазин не работает
28.04.2017
Режим работы 30.04.2017 30 апреля интернет-магазин будет работать не в полном режиме
28.04.2017