![]() |
|
|||||||||
Итальянская соль – многовековое соединение традиций Средиземноморья. Утонченная приправа для рыбы, морепродуктов, пасты, ризотто и блюд из картофеля. Преимущества:
— используется только высококачественная натуральная морская соль, соответствующая по внешним показателям, помолу и составу высшему сорту ГОСТ Р 51574-2000;
— не содержит глютамата натрия;
— используются только натуральные приправы и пряности, произведенные по специальной технологии с сохранением эфирных масел и полезных свойств;
— благодаря сбалансированной рецептуре, где соль смешивается с 10-15% специй, конечный продукт содержит меньше соли, что является важной частью здорового питания;
— вес нетто продукта – 140 г – удобно держать и дозировать одной рукой;
— нет необходимости пересыпать соль в другую тару для хранения, форма упаковки позволяет легко располагать ее на столе или кухонной полке.
|
||||||||||
Вам может понадобиться:
|