option=com_content&catid=62&id=1144&lang=ru&view=article
Семейный хлеб «С.Пудовъ» | Хлеб в духовке
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Семейный хлеб «С.Пудовъ»

Рецепты Хлеб в духовке Семейный хлеб «С.Пудовъ»
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:

Хлебная смесь «Семейный хлеб»



Инвентарь:


Тесто:


Начинка:

  • Сыр – 250 г
  • Сосиски – 500 г


Руководство:

1. Смесь из пакета перемешиваем в миске с сухими дрожжами (дрожжи прилагаются), добавляем 270 мл воды комнатной температуры и 1-2 ст. л. растительного масла (любого, по Вашему выбору). Замешиваем тесто.
Тесто вымешиваем в течение 5-7 минут до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок миски. Если тесто не много комковатое, можно добавить 10 мл воды.

Приготовить тесто можно с помощью хлебопечки.
2. Смазываем маслом миску, укладываем в нее тесто, накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте на 1 час.
Тесто за это время должно увеличиться в объеме в 2-3 раза. Если в помещении холодно, то времени понадобится больше.

3. Выкладываем тесто на стол, слегка усыпанный мукой, раскатываем в пласт толщиной около 1 см. Тесто нарезаем на полоски длиной 35-40 см и шириной около 5 см.

4. На шпажки нанизываем кусочки сыра и сосисок.
5. Обматываем лентами теста продукты, насаженные на шпажку.

6. Выкладываем импровизированные «шашлычки» на смазанный противень, накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте на 30 минут.
7. К желтку добавляем столовую ложку воды или молока и смазываем этой смесью поверхность булочек, посыпаем кунжутом, льном (или любыми семенами) и отправляем на выпечку.

8. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200°С 15-17 минут до готовности.

Особенно такую булочку с начинкой оценят дети!

Семейный хлеб приготовлен из смеси пшеничной и ржаной муки. Вкус у него нейтральный, поэтому в качестве начинки можно использовать любые продукты по Вашему выбору, например, котлетки небольшого размера, кусочки колбасы, ветчины или мяса, шампиньоны или другие овощи. Только продукты должны быть заранее приготовлены и охлаждены.



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 21, 22 октября Друзья, 21-22 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется с 23 октября. При оформлении
20.10.2017
Режим работы 16 октября Друзья, 16 октября, мы работаем в режиме с 8-20-00. Поступившие заказы после 20-00 будут обработаны на следующий день с утра.
16.10.2017
Режим работы с 12.09 по 15.09 Друзья, с 12.09 по 15.09, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий
12.09.2017
Режим работы 4 сентября Друзья, 4 сентября, мы работаем в режиме с 8-18:00. Поступившие заказы после 18-00 будут обработаны на следующий день с
04.09.2017